Кто тестил внезапник с наследкой на 1300 (грубо) к вероятности крита и без нее, у меня сложилось впечатление, что это наследие не работает и можно его заменить.
никогда это наследие не воспринимал всерьез
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я перешел из игрока в нож, в связи у нынешней порезкой игрока и трансфером умений в ветку хитреца, выставил наследия и заменил стек коварников на этот крит, теперь жалею коварник в большенстве случаев не стекается и наследие на крит как выяснилось бесполезное.
Кто тестил внезапник с наследкой на 1300 (грубо) к вероятности крита и без нее, у меня сложилось впечатление, что это наследие не работает и можно его заменить.
Это тот случай, когда понимать всё надо очень буквально.
То есть наследка распространяется исключительно на вероятность, которая, как по мне, нафиг сейчас никому не нужна)
Наткнулся на "баг" отображения наследия на 25% к криту эха, отображается оно и как 25 % так и 9, хотя я наследие на плюс 25% переносил с третьей эпохи а на первую эпоху оно встало как 9 причем без значка процентов (%).
Наткнулся на "баг" отображения наследия на 25% к криту эха, отображается оно и как 25 % так и 9, хотя я наследие на плюс 25% переносил с третьей эпохи а на первую эпоху оно встало как 9 причем без значка процентов (%).
да, был баг этот еще в у12.
до 5 ранга рисуется 25%, на 6 ранге становится 9.
я писал о нем
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я взломщиком долго не играл, вот и наткнулся на это только вчера, опыт стоил мне 4 свитка усиления эорлингов))))
ну, это только баг отображения, на самом деле наследие работает "правильно".
раньше это наследие было "к угрозе от провокации", оно было рейтинговое, а в у12 заменили на "к критическому урону умений 'Эха критического удара'".
а вот баг отображения как раз вылез как рейтинговое на 6 ранге наследия
вот тестил его тут - [URL="http://www.lotros.ru/...&postcount=256[/URL]
Доброго времени суток давненько не играл.. А если быть точным то с выходом лихолесья. Взломщик был мейном. Любил этот класс из-за его самодостаточности, запросу к хорошим рукам и довольно сильной конкурентоспособности в пвп. Хотел спросить у вас. Много ли поменялось со времен лихолесья? Не потерял ли бург то, чем привлекал раньше? Да и насчет игры вовсе? Игра развивается или наоьорот, стает унылой? Есть желание начать снова играть, да вот решил спросить сначало, что изменилось
Доброго времени суток давненько не играл.. А если быть точным то с выходом лихолесья. Взломщик был мейном. Любил этот класс из-за его самодостаточности, запросу к хорошим рукам и довольно сильной конкурентоспособности в пвп. Хотел спросить у вас. Много ли поменялось со времен лихолесья? Не потерял ли бург то, чем привлекал раньше? Да и насчет игры вовсе? Игра развивается или наоьорот, стает унылой? Есть желание начать снова играть, да вот решил спросить сначало, что изменилось
бург с лихо сильно изменился(систему талантов же поменяли)но так же синяя-расклады,красная дд,желтаю-дебафы
в плане пвп многое решают руки и одетость(но с пауками оч сложн)
лотро скорее в застое/упадке ничего кардинально нового нету, пве особо нету(только ББ и старые инсты)