Красным выделен урон в ед. времени, зеленым - удельная стоимость ед. урона в энергии.
Как видно, сокрушительный удар ощутимо эффективней мощного, при увеличении длительности цикла на одно нажатие. В целом эффективность цикла с ним увеличивается.
Натиск вепря без учета критов слегка снижает эффективность. К сожалению вероятность крита я не знаю. Но учитывая незначительное снижение эффективности, в длительном промежутке временя Вепрь должен увеличиь эффективность цикла.
Красным выделен урон в ед. времени, зеленым - удельная стоимость ед. урона в энергии.
Как видно, сокрушительный удар ощутимо эффективней мощного, при увеличении длительности цикла на одно нажатие. В целом эффективность цикла с ним увеличивается.
Натиск вепря без учета критов слегка снижает эффективность. К сожалению вероятность крита я не знаю. Но учитывая незначительное снижение эффективности, в длительном промежутке временя Вепрь должен увеличиь эффективность цикла.
Да, извеняюсь за пылкость
Но за сколько времни вы набираете этот цикл? ровно 15 сек? нет, в том то и дело. А по манозатрате, в Безрассудстве мне хватало (ибо тестил до ОЛ) на 1.5 мин боя соло без банок и т.д.
И да, раньше бой шел без автоатаки, сейчас она включена всегда, так что корректировки конечно будут ведь есть теперь легаси на длительность триумфа и ловкого маневра, но я пока этим не занимался.. СГ фармить нужно ))))
К слову я писал про Натиск Вепря, а его никакая ветка не усиливает, кроме ветки копья, которая усиливает все гамбиты копья. Потому и написал что для Вепря ветка не важна.
Почему не важно усиление для гамбита которым вы хотите КРИТОВАТЬ, если величина крита зависит от верхней планки урона?
К сожалению время цикла проверить мне не удалось, т.к. из-за лагов умения иногда притормаживают. Но я сделал сравнительный анализ урона от четырех гамбитов.
Бил в Серых Прогалинах орков, духов и колдунов. Трейт щита, для того что бы исключить плюсы от ветки копья. Кстати, потому и писал, что ветка не важна, т.к. она одинаково влияет на все гамбиты копья кроме Триумфа (а с триумфом и так все ясно).
Итак: Ветка щита, Триумф не усилен, Красным выделены криты Вепря, 1 эпоха 60 уровень ( наследие на вероятность крита Вепря на максимуме).
В копье урон Триумфа будет на 30% сильнее (примерно 745 ед). Урон натиска надо умножить на три (количество атак), примерно 380 ед. В Сокрушительном ударе не учитывается дот (который составдяет не менее 50% от непосредственного урона).
Вообще-то примерно 30% (шанс крита Вепря по сути).
Доп.урон от всех гамбитов можно не считать, т.к. мы эти гамбиты между собой сравниваем.
Уходим с в сторону, по крайней мере я так понял, сравнивали цепочки, и именно ваши слова были что Вепрем вы цепь можете усилить. Так при чем здесь сравнение вепря и триумфа не пойму, их смысл вообще разный.
Так у меня остается вопрос, как вы все таки.. точнее на сколько ее усилили. повторяю ваши слова, которых я тоже не понял:
Цитата:
Сообщение от ThulgH
Лучшая схема по гамбитам в этой теме: [URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=5442[/URL]
Я не хочу что то доказать, поймите, просто когда предположения подкреплены объяснениями, понимается правильнее.
И в итоге, все таки что вы пытаетесь доказать?
што то как то слабо триумф у вас бьёт товарищ ThulgH , без разгромника минимум 900, криты по 1,5, разгормники по 2к. И простите вы все гамбиты ручками набираете? Сопсна натиск не редко бьёт по 350-400 за удар, бывает и больше, набираеться быстрее, сдвоеный удар тоже часто критует, выдавая дамаг примерно по 1,5к с двух ударов, и при этом не тратиться символ на крик, лишний символ потеря времени натиск вепря не создаёт угрозу, в отличие от сдвоенного удара.