|

20.04.2009, 15:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Роль защитника в братстве
[QUOTE=draacul;186712]
Так вот,у стража восстановление происходит почти мгновенно,а защитнику оно не нужно. 50%бп-хороший скилл,никто не спорят.БПУ,однако,фактичес
|

20.04.2009, 15:12
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Защитнику не нужно восстановление боевого духа? Это в идеальных тепличных условиях что ли? Ситуации бывают самые разные, в том числе и незапланированное сагривание дополнительной пачки мобов на исходе убиения предыдущей, к примеру. Не уверен, что у защитника в этот момент будет фулл-хп...
|
Всегда есть рассовый хил.
Цитата:
Сообщение от RobinHood
25%, как я понимаю, вероятность оглушения? Или именно вероятность запуска комбо?
|
В описании сказано про оглушение, но очень похоже и на вероянтость запуска умения. Во всяком случае я не замечал, что моб оглушен этим ударом, но комбо не запустилось.
Сам этот удар юзаю не часто, т.к. щас делаю классовые деяния.
|

20.04.2009, 15:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Всегда есть рассовый хил.
В описании сказано про оглушение, но очень похоже и на вероянтость запуска умения. Во всяком случае я не замечал, что моб оглушен этим ударом, но комбо не запустилось.
Сам этот удар юзаю не часто, т.к. щас делаю классовые деяния.
|
Расовый хил и я юзаю... Но одно другому не мешает.
А можно попросить защитников практикующих по возможности потестить, действительно ли каждый раз при оглушении запускается комбо? Думаю, это не только мне интересно узнать бы было...
|

20.04.2009, 15:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
пока вы тут, перезапускаете топик на n-ый круг, скажу одну весчь.
draacul, у стража есть скилла на постепенный набор агро у толпы. выдается на 60лвл, если так принципиально, вечером скажу его название
|

20.04.2009, 15:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
пока вы тут, перезапускаете топик на n-ый круг, скажу одну весчь.
draacul, у стража есть скилла на постепенный набор агро у толпы. выдается на 60лвл, если так принципиально, вечером скажу его название
|
Литания ненависти он называется...
|

20.04.2009, 15:36
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
|
Я не draacul, но все же спрошу. И?
|

20.04.2009, 15:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кстати, упустили 2 важные вещи. При оглушении стража запускаем обмен ролями. Опрокидывание противника, почти 100% запуск комбо и антистан на страже 30 сек. Так что глушить стража хлопотно. Варги в Эттенах сие давно просекли  .
Второе. Если мы говорим о танковании босса, а не кучи мобов, то вот в чем фокус... Боссы бьют редко, но очень больно. И при одном входящем дамаге на 2000 ХП отхил на 100 - это даже смешно. Получаем, что бос нас долбает с интервалом раз в 4-6с на 800-2000 ХП... С мобами да, защитник на коне. Кучка мобов, бьющая кучей ударов по 100-300 ХП запустит кучу отхила.
Так что еще раз убеждаюсь, защитник - очень хороший оффтанк.
Ну и по броне. БУП - это конечно хорошо, но при пробитии начинает рулить броня... И смягчение например на 30% или 40% - это много. При 2000 входящего от босса разница в 200 ХП урона с одного хорошего удара... В Мории многие боссы бьют тьмой. Защита - вкачанные деяния 20% от показателя брони...  Так что и тут танк поживучее.
|

20.04.2009, 15:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
у стража есть скилла на постепенный набор агро у толпы. выдается на 60лвл, если так принципиально, вечером скажу его название
|
У вардена все агро скиллы имеют скрытый (и стакающийся, даже в пределах одного тира) ТоТ компонент.
|

20.04.2009, 15:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zigmar
У вардена все агро скиллы имеют скрытый (и стакающийся, даже в пределах одного тира) ТоТ компонент.
|
У стража тоже, как ни странно. Речь шла об умении, которое просто запускает автоматический набор агро, в дополнение к тому агро, которое получается за удары и использование умений...
|

20.04.2009, 15:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Я не draacul, но все же спрошу. И?
|
один из плюсов ЗЩ, который приводился - набор масс-агро.
на этот плюс, нашлись аргументы
|