Сейчас переделал свой билд, и переставился просто в Волю) В результате понял, что ошибся в том, что нужно сначала качать крит до капа, а потом уже по максимуму воли
В рейде у меня сейчас за 2500, с небольшим, воли (плюс нет еще браса из корней и золотой шеи), около 36к так. мастерство. Решил замерять количество нанесенного урона во время пулла Сарумана на т1 и сравнить сколько было у ханта (хант топовый, все есть, кроме плаща за починенную застежку). Хант был в моём паке. В результате я нанес 3.800.000 дамага, он 4.070.000. Разницы в дамаге, на мой взгляд, нету, если взять в расчёт то, что на нём по откату висел брат по оружию, да плюс ускоренный дамаг от кольца. Так что вывод - руники не уступают в дамаге хантам.
Хотелось бы узнать, на сколько СЕЙЧАС легко играть ХРом соло, что и он представляет из себя в роли осн.хила в братстве(ибо почитал форум-почти вся инфа написана до обнов,после которых ходят слухи что ХР..стал "слаб" чтоль.) Собственно играю стражем(66лвл), и хочу узнать, Хр также легко проходит все квесты соло как страж, и вобще легко ли будет привыкнуть к огромной разнице в выживаемости. P.S: Пробовал играть ХМ-не мог пройти на 20лвл эпос в могильниках) Если есть на форуме уже толковые описания ХРа на нынешнее время-прошу кинуть ссылку)
(ибо почитал форум-почти вся инфа написана до обнов,после которых ходят слухи что ХР..стал "слаб" чтоль.)
Вы как минимум лукавите. [URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=427[/URL]
Почитайте эту тему что ли.
Для ХР с обновой ничего критично не изменилось, много дамага, много хила, в соло нормально. Легкие доспехи учат выживать и не агрить много толстых мобов сразу.
Ulfmer, специально для Вас, Хрун в соло (повторюсь): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хр для соло очень мобилен, еще в Энедвайте, на 65лвл, лично агрил по 7-8 (часть станил совершенным, одного оглушающими словами, других кайтил и бил) мобов или более, не помню, и раскладывал без всяких проблем. Квесты выполняются быстро, отсюда и кач резво идет.
впечатлен)но еще хотелось бы узнать,какой ХР на более низких уровнях,пока еще недостаточно навыка игры этим классом)а то видел бои ХРов лвл так 40 с тремя мобами(один-элита)-так они там слаживались секунд за 10
Хммм, когда я качал своего руника никаких уж серьезных проблем и не было вроде) Да и чего говорить про 40 лвл, любой класс еще не раскроется на нём, нужно качаться (и вкачивать) до 75лвл)
Если бить автоатакой, повесит ли камень молний ошеломление, камень холода - замедление, а камень огня - дот?
Судя по логу, - нет. Прав лия? И если так, то при крафте нет разницы, камень какой стихии делать?