|

19.05.2010, 02:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Видюшки с Эттенских Высот сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от Lopi44
ага асиста судя по всему тоже нет, если добрать саппорт, то вардены в Эттенах разорвут любой краный рейд)
|
ну ассист это не классовое умение
|

19.05.2010, 02:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lopi44
ага асиста судя по всему тоже нет, если добрать саппорт, то вардены в Эттенах разорвут любой краный рейд)
|
Ога, добрать 4 меников, 4 стражей, 4 рыцраей, 4 хма и 8 хантов, а защитников выкинуть к чертям!
|

19.05.2010, 02:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ыы а я все-таки засветился  я-то думал тогда, что щас рэйд налетит, а нет, но Илгор скатина все испортил, не дал нормально побиться 
|

19.05.2010, 05:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Если хочешь, можем повторить без вмешательств)
|

19.05.2010, 06:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
никаких серьезных баталий, тока чпоканье сольников 3 ппаками, а интересно было бы узнать, что может противопоставить рейд зщт рейду крипов. За видео 5 балов
|
Все просто, ничего кроме отстрела одиночек они сделать не смогли. Насколько мне извесно, этот героический рейд был жесткоко анально покаран у южки. Впрочем, я в покарании не участвовал так что могу ошибаться. Еще жаль что на видео нет эпизодов в котором отбившиеся от стада и погнавшиеся за недобитым фрагом вардены становились добычей одиноких варгов.
|

19.05.2010, 10:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AxeThrower
Все просто, ничего кроме отстрела одиночек они сделать не смогли. Насколько мне извесно, этот героический рейд был жесткоко анально покаран у южки. Впрочем, я в покарании не участвовал так что могу ошибаться. Еще жаль что на видео нет эпизодов в котором отбившиеся от стада и погнавшиеся за недобитым фрагом вардены становились добычей одиноких варгов.
|
рейд был изначально предусмотрен не нагибать, скорее всего расслабится от всякого фарма, и даже в сбалансированном рейде крипов мы умудрялись их тоже немного вайпать.
|

19.05.2010, 12:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AxeThrower
|
 Кто воспринимает разумом, кто сердцем, кто аналом, у вас богатое мировосприятие. А что ты такой недовольный? обидели чем то, так прости, хосподя
|

19.05.2010, 12:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
никаких серьезных баталий, тока чпоканье сольников 3 ппаками, а интересно было бы узнать, что может противопоставить рейд зщт рейду крипов. За видео 5 балов
|
Спасибо за оценку. Я когда нибудь смогу увидеть рейд варгов против сбалансированного рейда фрипов с хилом, бастионами, контролем, батл ресами и прочими плюшками?
|

19.05.2010, 13:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zircon
Спасибо за оценку. Я когда нибудь смогу увидеть рейд варгов против сбалансированного рейда фрипов с хилом, бастионами, контролем, батл ресами и прочими плюшками? 
|
с каких пор варг=варден позвольте узнать? давно ли варг обладает способностью к нанесению урона в ближнем и дальнм бою, способностью к сверхмощному самолечению и обладает высокими показателями критической защиты без сторонних усилений? и да, варги не хвалится на форумах.
Цитата:
А что ты такой недовольный?
|
в очередной раз напомню, что с Вами я на брудершафт не пил. что касается самого вопроса, то неприятно давать славу мразям вроде Вас, уж не обессудьте.
Цитата:
рейд был изначально предусмотрен не нагибать, скорее всего расслабится от всякого фарма, и даже в сбалансированном рейде крипов мы умудрялись их тоже немного вайпать.
|
интересное мировосприятие... если слив одиночек рейдом это фан, пусть будет так.
|

19.05.2010, 13:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
пичаль и ненависть детектед! 
ну не знаю, почему стороны военных действий так агряться друг на друга, норовя свести всю противоположную сторону к одному знаменателю?
это же игровые битвы!