Ребят, я вот играл на глобале недавно(увы,не успел расспросить игроков об обнове), локация реально ОГРОМНАЯ, больше Истемнета, это точно. В полтора-два раза. Но, судя по тому, как у меня выдавало ошибки ДАЖЕ в Арчете, боюсь представить, что в Вестемнете будет, и какие лаги. Есть за что 6.5к марок платить)))
также народ на глобал-форуме возмущался - "за что я плачу 60 баксов, за недоделанный классовый ревамп, за какие-то смутные скриптовые большие битвы, в которых, по сути, ты пешка - мобы сами друг с другом воюют, можно стоять в сторонке: наши все-равно победят?"
и я возмущался.
но частенько вижу игроков со щитом.
поныли-поныли и купили.
кто не хотел тратить 60 уе - купил бейсик едишн на релизе за 40 уе.
если тупо не копировать билды с глобала, вы еще месяц будете разбираться в изменениях класса.
ибо перекроили их процентов на 75% точно.
На глобале я взял ХП за 20$. Правда это было через месяц после выхода, но у нас такие цены нереальны, разве что в колесо X3 получить.
вы брали по новогодней акции c 20-29 декабря с 50% скидкой на лотромаркете
сейчас 40 уе базовое и 60 уе за премиум в лотромаркете или Expansion: Helm's Deep - 4295 TP в лотросторе.
те же цены были при предзаказе в лотромаркете.
да, вполне возможно, мы не увидим 50% скидки чз месяц после выхода у нас хотя, если выпустят ХД под Новый год 2015, то все может быть...
Цитата:
Сообщение от vic125
а кто не будет копировать билды с глобала?
я имел ввиду тех, кто не читает скилы, а тупо спросит на форуме или в игре, какие ячеечки поставить для того, чтобы нагибать. и будет тупо жмакать на новые красочные иконки скилов.
я не против копирования спек-билдов, но ведь нужно еще и понимать, что копируешь
Цитата:
Сообщение от Grey_Warden
Ребят, я вот играл на глобале недавно(увы,не успел расспросить игроков об обнове), локация реально ОГРОМНАЯ, больше Истемнета, это точно. В полтора-два раза. Но, судя по тому, как у меня выдавало ошибки ДАЖЕ в Арчете, боюсь представить, что в Вестемнете будет, и какие лаги. Есть за что 6.5к марок платить)))
ошибок нет. были лаги на НГ-каникулах, думаю, из-за йольского фестика.
сейчас вроде нормализовалось.
вся проблема в том, что серваки в США - большой пинг по сравнению с Россией, но даже при 125мс пинге играть вполне можно
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Платный эпос только из-за того, что по нему будет проходить битва за Хельмову Падь. А как вы хотели? Не купить дополнения, но так же пройти инсты как те, кто купил дополнение? Нечестно будет. А после ХП эпос снова станет бесплатным. Скорее всего, такое будет и в Минас-Тирите.