ну так, 40% замедления на 20сек (с неслабым дотом на 10сек) 20% к собственной скорости в бою мне кажутся приятнее чем 50% замедления на 10сек 0 к скорости в бою
Почему 0 скорости в бою? При 5 синих с легендаркой - но стойке силы, а не меткости - разве нельзя активировать бафф проворства?
бафф активировать можно, только вот длиться он будет всего 15сек, а не бесконечно, ну и прибавка будет 10 вместо 20
Печально. Я думал, бафф привязан лишь к наличию легендарки синей ветки, а в какой стойке ходить - все равно. Тогда возможно ваша идея с зазубренкой лучше, чем БВ -50% скорости в силе.
эмм, улучшенное проворство и есть легендарка за 5 синих талантов типа, активировать то можно хоть без стойки, просто чтобы поддерживать постоянно нужен фокус, в этом и фишка
эт точно, так потихонечку качать...особенно когда текущая 2я эп всем устраивает
кста, ктонидь вкурсе насчет пвпм сета? при бонусе на поджилки ими обязательно попадать по цели чтоб замедление/рут снимать? или можно тупо бежать и по воздуху резать?
эт точно, так потихонечку качать...особенно когда текущая 2я эп всем устраивает
кста, ктонидь вкурсе насчет пвпм сета? при бонусе на поджилки ими обязательно попадать по цели чтоб замедление/рут снимать? или можно тупо бежать и по воздуху резать?