1. В Ущелье Лимлайта, что в Энедвайте, тоже сломана карта
2. В открытых инстансах Рохана, которые ранее были закрыты администрацией с целью предотвращения фарма золота, не действует система "Общий враг", что создаёт большую проблему при выполнении заданий по убийству противников: на них накидываются обороняющиеся NPC, полоска жизни мобов остаётся серой до их смерти - и убийство не засчитывается по квесту.
2. В открытых инстансах Рохана, которые ранее были закрыты администрацией с целью предотвращения фарма золота, не действует система "Общий враг", что создаёт большую проблему при выполнении заданий по убийству противников: на них накидываются обороняющиеся NPC, полоска жизни мобов остаётся серой до их смерти - и убийство не засчитывается по квесту.
1. упорот? причем тут энедвайт?
2. система общий враг тут ни при чем, так было всегда и везде. отходи дальше.
В описании молота ошибка или Двалин теперь соратник Дарина?
Да уж, перепутали тут Торина с Дарином исправим, спасибо
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от TpekKepP
[New] (Файл #R276) //2013.08.16
Инстансы. Инстанс "Литейные мастерские".
В описании эффектов "Аура: братья по оружию" и "Аура: братья по оружию" используется "Гхашануз", а в названии монстра (и, скорее всего, других местах) - "Гхашаназ".
[New] (Файл #R277) //2013.08.11
Конюшни. В окне выбора маршрута для слова "Регион" используется сокращение "Рег.:", а для слова "Область" - "Обла".
[New] (Файл #R278) //2013.08.12
Инстансы. Инстанс "Темницы Дол Гулдура".
Ошибка в названии и описании эффекта "Обет защитника" - не "защитник", а "Надзиратель".
Англ. "The Warden", "Warden's Pledge", "The Warden is committed...".
[New] (Файл #R279) //2013.08.08
Задания. Список заданий, всплывающее меню.
- "Показывать в журнале заданий". Англ. "Show In Quest Log". Не "показывать", а "показать". Данное действие показывает данные о соответствующем задании в журнале заданий.
- "Добавить в помощник заданий". Англ. "Set As Quest Guide Focus". Даем новое название. Данное действие устанавливает выбранное задание в качестве текущего указателя подсказок к заданиям (стрелочка на мини-карте).
- Действия "Удалить" и "Убрать все". Англ. "Remove" и "Remove All" соответственно. Определяемся с глаголом.
- "Отслеживание заданий". Англ. "Track Nearby Quests". Даем новое название. Данное действие заполняет список заданий ближайшими к игроку заданиями.
Поправим, спасибо.
Цитата:
Сообщение от TpekKepP
[New] (Файл #R280) //2013.08.10
Инстансы. Инстанс "Сети Быстрого дола".
Задание "Сети Быстрого дола - уровень II". После победы над боссом информационное сообщение уведомляет, что надо "Убить паучиху Дигелир", хотя мы только что это сделали.
Проверила сейчас на тесте - у меня на несколько секунд эта фраза зависла после того, как я убила паучиху, но в итоге пропала, и я получила и знаки, и медальоны. Это случилось один раз или постоянно такое?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx
Как дома буду- выложу скрин. А вот насчёт банка не проверял) Но отправляет в новый же по подсказкам!
Все, кажется, поняла, в чем загвоздка. Раньше чучельная мастерская была совсем через дорогу, а сейчас нужно еще немного пройти на юг, чтобы ее найти. Банк, насколько я помню, у нас все-таки один, просто добавился новый вход рядом с конюшней. Добавим немного пояснений в квест.
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Ущелья Лимлайта вообще-то находятся в области Великая река, то есть в Рованионе. Про то, что там есть проблемы с картами, мы знаем. В У10 будет исправлено.
Проверила сейчас на тесте - у меня на несколько секунд эта фраза зависла после того, как я убила паучиху, но в итоге пропала, и я получила и знаки, и медальоны. Это случилось один раз или постоянно такое?
Из нескольких заходов - каждый раз. Должно сообщаться, что она убита.
В Последнем Приюте когда стоишь перед дверью в Каминный зал при наведении курсора на значок подсказки что находиться за дверью один пункт не переведен.
Кстати так и не понял, почему там висит значок задания. Весь зал облазил - заданий нет.
__________________ Все что нас не убивает, делает сильнее!