Если слухи правдивы, то таких идиотов на сервере найдется не больше пары-тройки... И разрушить они ничего не смогут ;-)
Ну посмотрим, честно скажу жизнь всегда убеждает в том, что идиотов всегда больше, чем кажется на первый взгляд.
Цитата:
Сообщение от Kolinsxx
Сначала вытаскивание оправ за деньги, фолианты на статы за деньги, сейчас будут скилы крипов за деньги, затем обещание добавить в магазин сеты за реальные деньги, теперь разбаны за деньги.
Разве все это "не влияет на игровой баланс", как было обещано?
PS. И да, я всегда считал, что фолианты на статы влияют на баланс. В свое время люди месяцами ходили в ДН ради того же лорехора, который добавлял по паре единиц к статам. И по своему можно было судить о уровне игроков, носивших лорехор, кертлох, фэрингор. Это своего рода престиж.
Так вот фолианты все это убили на корню. "У тебя лорехор, кертлох, фэрингор? Зато у меня есть деньги, и я все эти статы давно купил".
А разве собираются продавать умения за деньги или сеты? Фолианты можно добыть игровым путем кстати. Ну а наличие Кертлоха/Лорехора или Фэрингора говорит лишь об удаче игрока. Встречал людей, которые с первого захода их ролил, также видел тех, кто не мог их сролить уже в 100500 раз.
Если же в магазине начнут продавать топ сеты за марки, думаю не смотря на всю мою любовь мира Толкиена, игра для меня закончится, потому как моя не любовь к f2p подобного типа куда сильнее.
Вообще разбан за деньги это весело. Кто при бабле - можно беспредельничать и получать багами игровое преимущество, разрушать экономику и т.д. Потом заплатил и ты свободен. Ну прямо наша судебная система.
ну так епт в какой стране мы живем? ничо удивительного
В дополнение к платному разбану было бы неплохо добавить платный забан:
Цитата:
Не нравится игрок? Заплати и отправь его в баню сутки.
Игрок сильно не нравится? Заплати больше и отправь его в бан на неделю.
Ты не хочешь, чтобы игрок легко разбанился? Заплати еще больше и отправь его в особый бан, у которого есть шанс резиста к платному разбану
Так вот фолианты все это убили на корню. "У тебя лорехор, кертлох, фэрингор? Зато у меня есть деньги, и я все эти статы давно купил".
Ну снятие капа на статы вновь несколько вернуло старую ситуацию. когда человек с топовой бижей и сетом всё равно имеет статы больше, чем у того, кто купил томики)
В свое время люди месяцами ходили в ДН ради того же лорехора, который добавлял по паре единиц к статам. И по своему можно было судить о уровне игроков, носивших лорехор, кертлох, фэрингор. Это своего рода престиж.
Это уже брюзжание. Какой, в Ж, престиж? Мы в своё время гильдой сделали заходов 30 в ДН, из них Лорехор выпал раза два. И что это Вам скажет об уровне игрока, его сроллившего? Что он задрот или везунчик? Или что его пропаровозила гильда? Или что он банально купил этот Лорехор?
Ну снятие капа на статы вновь несколько вернуло старую ситуацию. когда человек с топовой бижей и сетом всё равно имеет статы больше, чем у того, кто купил томики)
Однако он имеет меньшие статы, чем человек, который купил томики и одел топ шмот/бижу
Если Вы про коня за предзаказ, то ничего особенного, скорость 62%, да и не особо красив
Вы про сет драконовский? За схватки рейдовые и инсты на 75 лвл будут даваться специальные знаки схватки, потом они обмениваются на части сета в Галтреве, по традиции шапка и плечи за символы с дракона.
спасибо за ответ, жаль, что такой конь, хотя бы 68% сделали