Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 15:42
RodionKarimov RodionKarimov вне форума
Путник

Post Свободный путь в Средиземье.

Цитата:
Сообщение от StaceyBlack Посмотреть сообщение
Попробуйте сменить пароль. Если это триал, скорейшим решением было бы завести новый аккаунт. Кстати, если имя вашего рыцаря именно такое, как указано в подписи - это нарушение правил игры.
Пароль менял в воскресенье - эффект тот же. Я бы завёл новый аккаунт, но у меня герой на нём уже прокачан до 27 уровня - не хочется всё это по новой вкачивать. Плюс - имена героев - мне дороги.

С именем, нарушающим правила игры - что делать?
Старый 18.04.2011, 15:47
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Платное переименование,либо ждать пока напишут тикет в поддержку, либо удалить персонажа и сделать нового с нормльным ником
Старый 18.04.2011, 15:50
Путник

Цитата:
Сообщение от Yurochka Посмотреть сообщение
Платное переименование,либо ждать пока напишут тикет в поддержку, либо удалить персонажа и сделать нового с нормльным ником
А написать тикет в поддержку - кто должен? Добрые люди? Меня то самого имя вполне устраивает - по этому деньги ещё платить за переименование - желания ни какого нет. И удалять и по новой эти 27 уровней вкачивать - тоже нет желания.
Старый 18.04.2011, 15:52
StaceyBlack StaceyBlack вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Webline Посмотреть сообщение
Стейси, а ответь мне на вопрос.уже 3 день жду ответа от поддержки.
Не могу войти на аккаунт под своим паролём. пробовал сменить через форму, сайт не принимает новый пароль, делал 3 попытки сменить пароль, ни один из них не принимает.я даже не прошу впустить меня в игру. я прошу хотябы возможности войти и писать на форуме под свои аккаунтом.
К сожалению, в смене пароля задействован многострадальный биллинг, поэтому могут быть проблемы. Как поступил пользователь со сходной проблемой - менял и вводил, пока не получилось. Или ждите ответа от поддержки.

Цитата:
Сообщение от RodionKarimov Посмотреть сообщение
Пароль менял в воскресенье - эффект тот же. Я бы завёл новый аккаунт, но у меня герой на нём уже прокачан до 27 уровня - не хочется всё это по новой вкачивать. Плюс - имена героев - мне дороги.

С именем, нарушающим правила игры - что делать?
Необходимо для начала прочитать правила именования. Ждите жалобы на вас - поддержка переименует вас по своему усмотрению или воспользуйтесь кодом переименования. Но в данном случае вам указали верно - проще создать нового персонажа.
Старый 18.04.2011, 15:53
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Lomelinde Посмотреть сообщение
Хотя да, сообщение позитивное. Но Флай, разве не ты всегда требовал дат и циферок??? Если б мы не слышали это раза два-три в месяц....
Сообщение ниочём.
После того как выяснилось, что биллингом занимается единственный программист, требовать сроков - как-то совсем уже стало бессмысленно. И да, я очень рад, что Василий теперь не одинок - глядишь и 3.2 поставят не через год, а всего лишь через полгода :o

Цитата:
Сообщение от Lomelinde Посмотреть сообщение
Стейси, где ТАБЛИЦЫ??? Ответ как только так сразу был больше месяца назад, если надо можем поискать сообщение что после мартовских праздников будет всё окей, правда там год не указан.

ГДЕ ТАБЛИЦЫ??? Для них программист не нужен!!!
Присоединюсь к вопросу. Хотя очевидно, что таблицы до сих пор не готовы, но мб Стейси хотя бы намекнет, в чем причины такой кошмарной задержки)
Старый 18.04.2011, 15:57
Webline Webline вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
К сожалению, в смене пароля задействован многострадальный биллинг, поэтому могут быть проблемы. Как поступил пользователь со сходной проблемой - менял и вводил, пока не получилось. Или ждите ответа от поддержки.
похоже не видать мне не денег, ни игры, как минимум до начала мая
Старый 18.04.2011, 15:59
Путник

Цитата:
Необходимо для начала прочитать правила именования. Ждите жалобы на вас - поддержка переименует вас по своему усмотрению или воспользуйтесь кодом переименования. Но в данном случае вам указали верно - проще создать нового персонажа.
Ок, прочитал. Пусть техподдержка переименовывает по своему - по новой вкачивать 27 уровней не охота. А жаль - что нельзя играть под своим именем - имя Родион уже занято, а дублирование имён игра не позволяет.
Старый 18.04.2011, 16:00
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Присоединюсь к вопросу. Хотя очевидно, что таблицы до сих пор не готовы, но мб Стейси хотя бы намекнет, в чем причины такой кошмарной задержки)
Переводчика, который должен перевести таблицы. присланные изза рубежа, бросили на помощь Василию вторым программером?
шутка :o

На самом деле хотелось бы просто услышать, планируется ли сейчас дать ознакомиться с таблицами до ввода ф2п или уже решено просто одновременно с водом ф2п уже давать информацию по её функционированию а не заблоговременно. как планировалось ранее
Старый 18.04.2011, 16:12
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Цитата:
Сообщение от RodionKarimov Посмотреть сообщение
Ок, прочитал. Пусть техподдержка переименовывает по своему - по новой вкачивать 27 уровней не охота. А жаль - что нельзя играть под своим именем - имя Родион уже занято, а дублирование имён игра не позволяет.
Насколько мне известно, существует еще один способ изменить ник:
Вы можете написать в тех. поддержку тикет самостоятельно, указать в тикете свой ник, указать нарушенный пункт(-ы) правил именования персонажей, и предложить новый ник, не нарушающий правил.

В этом случае тех. поддержка может (должна?) переименовать ник вашего персонажа на указанный вами без каких-либо оплаченных кодов.

Но сейчас в связи с нагрузкой на тех. поддержку обработка тикета может затянуться.
Старый 18.04.2011, 16:17
Путник

Цитата:
Сообщение от PycBouH Посмотреть сообщение
Насколько мне известно, существует еще один способ изменить ник:
Вы можете написать в тех. поддержку тикет самостоятельно, указать в тикете свой ник, указать нарушенный пункт(-ы) правил именования персонажей, и предложить новый ник, не нарушающий правил.

В этом случае тех. поддержка может (должна?) переименовать ник вашего персонажа на указанный вами без каких-либо оплаченных кодов.

Но сейчас в связи с нагрузкой на тех. поддержку обработка тикета может затянуться.
Они пока не могут ещё аккаунт мой сделать - чтобы можно было в игру войти. Сейчас им - точно не до переименования героя. Но позже, возможно, воспользуюсь вашим советом. Спасибо вам за него.
Ответ

Закладки