Я правильно понял:Когда стартанёт бесплатный сервер ,то придёться выбирать бесплатная версия или платная версия игры???На бесплатной версии предёться скупать все дополнение за реальные деньги,а на платной(За туже обонетскую плату)все дополнение можно актевировать опсалютно бесплатно???
Я правильно понял:Когда стартанёт бесплатный сервер ,то придёться выбирать бесплатная версия или платная версия игры???На бесплатной версии предёться скупать все дополнение за реальные деньги,а на платной(За туже обонетскую плату)все дополнение можно актевировать опсалютно бесплатно???
Вот здесь все есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама пожизненная будет действовать ровно как и сейчас, в том числе, пожизненные подписчики будут получать, как пожизненные ВИПы, определённое число марок ежемесячно. Однако насчёт продажи пожизненной подписки после перехода на гибридную модель ничего неизвестно - на американских и европейских серверах её нельзя купить, однако разработчики обещали, что подумают над тем, вводить ли её снова.