Проблемы с системой оплаты и профилактика 13 апреля
Цитата:
Сообщение от Angramah
Лично у меня маил.ру ассоциируется только с донатом в браузерном трешаке третьего сорта. Почему было доверено именно маил.ру данное мероприятие вообще не могу понять.
Кста, Даинронд, а данную тему потрут? или эта тема больше про траблы с биллингом нежели про профу?
А мне на самом деле обидно я оплатила акаунт 9 апреля а в игру до сих пор попасть не могу. что привело к переходу мна US)потихоньку начала качаться там) НАДОЕЛИ ЛАГИ БАГИ ТРАБЛЫ!!!и вся эта ....
Angam60,
Да, им тоже не сладко, даже более неслаще, чем всем нам)) Ведь многие по незнанию на модераторов бучу гонят, а они сами в таком же положении еще и от нас отбиваться надо и доказывать что не верблюды...
Цитата:
Сообщение от Annushka_K
А мне на самом деле обидно я оплатила акаунт 9 апреля а в игру до сих пор попасть не могу. что привело к переходу мна US)потихоньку начала качаться там) НАДОЕЛИ ЛАГИ БАГИ ТРАБЛЫ!!!и вся эта ....
Давно надо было так сделать!)Я тоже в английском не шарю вобще, но перебираюсь на US сервера и в конце концов оставлю тут всех 3х своих хайлевлов и почти 3 года игры)
Да причём тут ваще модеры?)))) кто эту хрень предумал, что модеры это теже админы и т.д. ?))) какой "умник"?
Админи этот вайн врядли увидят, т.к. нечего тут им делать и денег им за это не заплатят.