|

28.05.2013, 16:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Анонс обновления «Против тьмы»
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Кстати, неплохое предложение.
Чтобы хоть как-то сгладить нарастающее недовольство, может вполне сгодится.
|
Что Вы! Нам, как всегда, дадут повышенный опыт за убиение мобов, и тогда, у меня 100% кончится место под очередного твинка в подписи.
А про компенсацию в связи отдаления апдейта думаю что стоит приостановить действие ВИП подписки всем, кто оплатил в этом месяце, например.

28.05.2013, 17:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Что Вы! Нам, как всегда, дадут повышенный опыт за убиение мобов, и тогда, у меня 100% кончится место под очередного твинка в подписи.
А про компенсацию в связи отдаления апдейта думаю что стоит приостановить действие ВИП подписки всем, кто оплатил в этом месяце, например.
|
Ага, а ППшникам продлить жизнь. Все ваши предложения про ВИП - бред, ибо почему должны давать компенсацию тем кто наскреб 10 копеек на месяц или пять дней ВИПа, а тех кто выложил 5k за ПП должны оставлять без всего?
|

28.05.2013, 17:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Очень интересный вид. Вот бы что-нибудь подобное для крипов. Например геометрию паука-птицееда и похожую расцветку. Было бы очень популярно, мне кажется. Как насчет предложить разработчикам?
(Те шкурки, что уже известны не впечатляют)
|
Всё в ваших руках  Для предложений разработчикам специальная тема есть - http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=929
|

28.05.2013, 17:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Ага, а ППшникам продлить жизнь. Все ваши предложения про ВИП - бред, ибо почему должны давать компенсацию тем кто наскреб 10 копеек на месяц или пять дней ВИПа, а тех кто выложил 5k за ПП должны оставлять без всего?
|
Ну лично я в достатке живу. Сам факт того, что всем плевать - очевиден.
Тут стоит от выше стоящих лиц сказать, как недавно наш мэр города в прямом эфире :"если вам что-то не нравится, уезжайте в другой город", только вот мэр смелый оказался.

28.05.2013, 17:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zeepo1
Ну лично я в достатке живу. Сам факт того, что всем плевать - очевиден.
Тут стоит от выше стоящих лиц сказать, как недавно наш мэр города в прямом эфире :"если вам что-то не нравится, уезжайте в другой город", только вот мэр смелый оказался.
|
Это не ответ на вопрос который Вам задали!
Вы предлагаете или же так же склоняетесь к тому, что бы всем дать ВИП, а что дать тогда обладателям ПП ? они в пролете опять как и с ситуацией 3.2 ?
|

28.05.2013, 17:45
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
Это не ответ на вопрос который Вам задали!
Вы предлагаете или же так же склоняетесь к тому, что бы всем дать ВИП, а что дать тогда обладателям ПП ? они в пролете опять как и с ситуацией 3.2 ?
|
С вами я диалог вообще не вел, но отвечу. Либо дать ВИП например, а ПП как всегда это было, компенсация в марках, например. Или пускай думают что делать.
А, и еще, мне плевать на ситуацию ПП

28.05.2013, 17:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Давайте прекратим обсуждение возможных компенсаций. Идея выдвинута, если администрация сочтет необходимым, то прокомментирует.
|

28.05.2013, 17:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Бесполезный спор по тому что как мне кажется не ПП не ВИПы не получат не шиша ибо наш великий мыло ру искренне считает что они не в чем не виноваты.
|

28.05.2013, 17:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
даешь летний фест!
а если серьезно,то я бы не отказался от подарка. Хотя бы тем,кто уже 3 года без перерывов с ВИПом.
Таких как мы надо холить и лелеять. Даже если уже у таких как мы (читай: супер лояльных и терпеливых) терпелка вот-вот лопнет,то что говорить о других
|

28.05.2013, 17:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Очень интересный вид. Вот бы что-нибудь подобное для крипов. Например геометрию паука-птицееда и похожую расцветку. Было бы очень популярно, мне кажется. Как насчет предложить разработчикам?
(Те шкурки, что уже известны не впечатляют)
|
Как верно подметили выше - предложение можно оставить в специальной теме. Хотя в ю10 уже будут новые шкурки для Эттен, довольно красивые.
Цитата:
Сообщение от tiviar
Можно поинтересоваться? Возможно ли откатить последний и не совсем официальный патч, убирающий всплывающие повреждения и считавшийся временным? Некоторые игроки столкнулись со снижением производительности в зависимости от времени беспрерывной работы клиента.
|
Нет, отката не будет. Данная ошибка исправлена в обновлении ю9.
Цитата:
Сообщение от Gyroscope
Игроки могут рассчитывать на компенсацию? Если да, то в какой форме?
|
Цитата:
Сообщение от Odinec
В связи с задержкой обновления, в старых локациях начался массовый отстрел мобов на деяния. Может в качестве, некоей компенсации, повысить шанс выпадения сундуков?
|
Вариант с сундуками возможен, да. Рассмотрим данное предложение. Что касается всего остального, а именно заморозка випа, начисление марок и прочее - этого не будет совершенно точно.
|