|

23.07.2012, 19:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от georgu79
Ну фактически так и говорю, ибо ты примерно тоже самое говоришь, не тебе судить кто нуб а кто нет , я тут ни разу ни про кого не написал что он кривой и дно , все мысли держу при себе , так и ты не опускай никого, а уж тем более Еву который тут ничего не пишет , я еще понимаю когда вы с шакратар грызетесь, но Еву вмешивать имхо тупость
по моему это обидно, ты так не считаешь?
|
Волчар, обижаешь, я такое не ем, вторсырье не по мне точно)
|

23.07.2012, 19:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
Ну фактически так и говорю, ибо ты примерно тоже самое говоришь, не тебе судить кто нуб а кто нет , я тут ни разу ни про кого не написал что он кривой и дно , все мысли держу при себе , так и ты не опускай никого, а уж тем более Еву который тут ничего не пишет , я еще понимаю когда вы с шакратар грызетесь, но Еву вмешивать имхо тупость
|
Волчара, спешил фор ю отвечу прямо, если бы защищаемые тобой люди следили за базаром, их бы на форуме не опускали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от georgu79
по моему это обидно, ты так не считаешь?
|
По-моему это правда. Ты так не считаешь?
|

23.07.2012, 19:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
про шакратар не берусь ничегог утверждать, по мне не нужно ей на форуме сидеть, ибо все равно срач начинается, а вот про Еву уж извините, то что он в ООс иногда пишет, так в этом весь ева, и вообще с какой стати вы чат палите то? я ж не палю что про меня кто пишет в ваш ООС , хотя уверен что порой не самые приятные вещи, а Ева в ООС не так часто пишет, он скорее в голосовом скажет, а этого вы тем более слышать не могли, так что еще раз повторяю, Еву будьте добры не трогать тут
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Волчара, спешил фор ю отвечу прямо, если бы защищаемые тобой люди следили за базаром, их бы на форуме не опускали.
Добавлено через 2 минуты
По-моему это правда. Ты так не считаешь?
|
хочешь я тебе правду тут про всех распишу? кто как играет, кто нубит и т.д, мб еще и про тебя написать? где ты косячишь и что делаешь не так? идеальных игроков нет
|

23.07.2012, 19:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Волчаро, ты просто ваще не в теме.
Ладно, я смотрю, эмобои и нубо-варги ушли в глухую оборону - там им место. Я попозже еще зайду. Разрешаю мне в спину написать типа обидный пост.
Цитата:
Сообщение от georgu79
хочешь я тебе правду тут про всех распишу? кто как играет, кто нубит и т.д, мб еще и про тебя написать? где ты косячишь и что делаешь не так? идеальных игроков нет 
|
Хачу-хачу, пиши. Приду почитаю. Раз тебе ведома правда, яви ее наороду.
|

23.07.2012, 19:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Посты туц-туц-туц.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

23.07.2012, 19:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Волчаро, ты просто ваще не в теме.
Ладно, я смотрю, эмобои и нубо-варги ушли в глухую оборону - там им место. Я попозже еще зайду. Разрешаю мне в спину написать типа обидный пост.
|
ничего не знаю, вы тут еву принялись обсуждать, а так как человек сегодня на юг уехал и не может вам ответить, я это делаю за него, ибо не справедливо все это!
и да, лично меня все устраивает, и рейд на рейд войны наши, и дуэли, короче не понимаю я ваши недовольства, мне реально весело бегать, вот и играю, единственная претензия - то что вы тут сретесь постоянно, это имхо неправильно, давайте жить в мире на форуме и воевать только в игре
надеюсь мои слова хоть до кого нибудь дойдут, а так всем фрипам и крипам душевного равновесия и побольше славы, все я пошел в кино бывайте до вечера
|

23.07.2012, 19:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Все нубасы кроме йа!
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

23.07.2012, 20:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Волчар, не ведись, и даже не отвечай ему, он не в состоянии сказать ничего конструктивного, за то весело наблюдать как он в ответ на игнор, сползает до оскорблений, умишки-то на что-то поострее не хватает))
|
У тебя уже один раз хватило умишка сказать, что ты 40-летний дальнобойщик импотент. Так что я не знаю даже, чему дивиться. Тому, что ты сказала правду, или тому, что ты общаешся с пареньком, который вдвое тебя младше?!
|

23.07.2012, 20:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
У тебя уже один раз хватило умишка сказать, что ты 40-летний дальнобойщик импотент. Так что я не знаю даже, чему дивиться. Тому, что ты сказала правду, или тому, что ты общаешся с пареньком, который вдвое тебя младше?! 
|
уйди в инвиз)) 40летний я дальнобойщик, или 50 летний из Нью Джерси, какая разница?
|

23.07.2012, 21:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
уйди в инвиз)) 40летний я дальнобойщик, или 50 летний из Нью Джерси, какая разница?
|
Бошая
|