Вот видишь до чего ты дошел в своем злобствовании. Я ж тебе прямым текстом пишу как и что. Ты думаешь я сочиняю? Тебе уже самому хочется, чтобы все было плохо вокруг, дабы истерики и сермяжная правда были оправданы.
Таки да, это относительно небольшой бизнес по сравнению с профильным, но все же размер инвестиций в проект - лярд рублей, 200 человек работает, оборот примерно 700 млн. руб. в год. Никаких серых схем. Вся зп белая, требования госорганов и надзоров соблюдены. Налоги платятся. После ацкого цементного завода это самое крупное предприятие по производству стройматериалов в регионе. Всю подноготную этого проекта я знаю от и до, поскольку занимался им от возникновения идеи до разрезания ленточки и сейчас занимаюсь и докладываю непосредственно собственнику. И уж мне видно, договаривается он или нет.
Прости, но как тебе видно? Вообще-то как раз видно, что договаривается\крыша. Хотя бизнес действительно небольшой и возможно не представляет пищевого интереса для местных хищников (но крайне сомнительно).
Впрочем, что он белый вполне возможно. Строительная индустрия может себе это позволить.