Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Вопрос. Решение об отказе установки У9 было принятно только на основании рекомендации разработчиков? Это только рекомендация? Нельзя так долго оставлять игроков без рейдового контента. Схватки-это не рейд, а жалкая на него пародия. В результате снова будет угроблена часть контента, а за время ожидания многие бросят игру. БГ-рейд был бы сейчас очень актуален, а с выходом У10 его актуальность пропадет. Если вы обеспокоены комфортом игроков, то поставьте нам рейд. А мы уж сами решим-играбелен он, или нет. На глобале туда с удовольствием ходили, а мы этого лишены. Когда будет поставлен БГ? Тем более, он у вас уже готов.
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro;
yle="font-style:italic"> Вчера вечером в Эттенских высотах сервера Мирквуд (о других не знаю) администрация проводила ивент.
Курица с ником ~Кура (или что-то подобное) бегала по локации, разбрасывала горы всякого лута, расставляла сотни мобов там, где их обычно нет.
Новости об этом ивенте на форуме я, к сожалению, найти не смог. Не понятна была цель этого ивента.
Вы можете подсказать для чего это действо предназначалось и если планируется повторять его снова, то с какой периодичностью?
когда инстанс "Большая лестница" будет работать нормально (из всех босов появляется только укротитель троллей) ? Мы уже забыли как Игаш с Глотроком вообще выглядят. Все же это один из важных морийских инстансов.
Решил я как то переименовать персонажа. Но столкнулся с тем, что уж ооочень много более-мение адекватных и подходящих имен заняты персонажами ниже 10 уровня. Причем явно не заходивших в игру уже по 10-11 месяцев, а то и больше года.
Так вот собственно вопрос знатокам.
Есть ли теоретическая возможность как то освобождать такие имена?
Есть ли планы реализовать фильтры при создании имен персонажей? На ЮСе являются запрещенными некоторые имена и ругательства, и гейм-мастеры внимательно следят за тем, чтобы в чатах не появлялись оскорбительные ники. Например - Гитлерион, Брейвик, Твойрот, а также все прочие, которые я не могу упоминать без риска самому быть забаненным. Если не хватает рук, можно хотя бы добавить очевидные имена в стоп-листы?