Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 10:12
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от ChrisPoul Посмотреть сообщение
а мне вот интересно, кто у Фрипов информатором работает? Тока Акреедуш уходит, сразу появляетса дофига фрипов. Как тока Акред появляетса, количество фрипов резко сокращаетса. Так кто у нас дятел?
Так все ясно, как только заходишь в игру.
В Греме смотрим на миникарту и видим:

Кто у нас синим обозначаеться, все помним. Вот так то...
Старый 29.01.2009, 10:42
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Jarrman Посмотреть сообщение
Как сейчас не знаю, но вот раньше пробовал проверять..
Когда ТР был под контролем свободных народов и в нем никого не было (крипы расположились в ТА, а фрипы засели в лагере Ана) я предложил по быстрому захватить его.. естественно сказал в канале ООС.. не прошло и минуты как там оказался сам Джио, чуть погодя появился один охотник, а потом подтянулись и остальные.. вот как то так

Может, и сейчас так попробовать?
А что это даст? Да и не скрываются фрипы особо. Вчера Николя маневрировал по Эттену, а за рейдом Многонога бегал вожак из племени Асэнденси (простите если ошибся в написании).
Старый 29.01.2009, 10:49
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от ChrisPoul Посмотреть сообщение
Тока что с ТР были выбиты Фрипы, когда у тирана осталось 4-К НР вот это был облом наверное
Хомыч - ты изменник но отдался нам красиво пару раз
А я себе 2-ю. звездочку получил
Только до этого мы тремя пачками стоя на первом этаже вашей крепости отбивали полчаса все ваши наскоки со входа и со 2 этажа, а вас было не меньше чем нас плюс собаки. Потом еще тирана начали бить, его прислугу и с вами дрались и только под тираном вам удалось верх взять.

П.С. если б крепость была наша, при тех же силах что вчера на ТР вы бы и не сунулись туда, хотя вас больше было, доблестные воины Ангмара
Старый 29.01.2009, 12:07
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Много узнал?
да немного узнал
Старый 29.01.2009, 12:09
Aldred Aldred вне форума
Путник

а уж больно за фрипов все доблесные играют.

Бегаю у хобитов иногда по 2, иногда по 8мь. выцепляют по одному, мобы еще в союзе... Да уж герои... а как убьете, так обязательно самый "героический герой" подойдет и на трупе начнет прыгать.... ))) лолы
Старый 29.01.2009, 12:12
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Aldred Посмотреть сообщение
а уж больно за фрипов все доблесные играют.

Бегаю у хобитов иногда по 2, иногда по 8мь. выцепляют по одному, мобы еще в союзе... Да уж герои... а как убьете, так обязательно самый "героический герой" подойдет и на трупе начнет прыгать.... ))) лолы
я если 1 на 1 побеждаю,прыгаю на "трупе" ну и чо то выцепляем?не бегайте там)))))
Старый 29.01.2009, 12:37
ChrisPoul ChrisPoul вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
Только до этого мы тремя пачками стоя на первом этаже вашей крепости отбивали полчаса все ваши наскоки со входа и со 2 этажа, а вас было не меньше чем нас плюс собаки. Потом еще тирана начали бить, его прислугу и с вами дрались и только под тираном вам удалось верх взять.

П.С. если б крепость была наша, при тех же силах что вчера на ТР вы бы и не сунулись туда, хотя вас больше было, доблестные воины Ангмара
дододо
а еще в наш адрес говорите, что мы ищем отмазки постоянно своим вайпам
Старый 29.01.2009, 13:29
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение

Я вчера зашел фрипом посмотрет как вы тр берёте...Привели вниз чуть ли ни весь 2-й этаж вместе с тираном...И чего вы хотели собсна? естественно вас даже зелень бы вайпнула...Учитесь играть, а не фармить.
Старый 29.01.2009, 13:54
ChrisPoul ChrisPoul вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Учитесь играть, а не фармить.
золотые слова. Вот главное отличае Фрипов от Крипов. Крипы получают удовольствие и воюют, а фрипы фармят. Не видел еще ниодного серьезного замеса со стороны фрипов, где бы они именно бились, бились до последнего. Прибегут, пару-тройку человек зелени откусят и убегут и так весь вечер. Вчерашний день - это явно показал. Бегали от точки к тому же ТА, убили несколько человек зеленых, которые не смогли вовремя отойти и снова на точку. Когда крипы прибежали на точку и начали выбивать фрипов, половина последних тупо убежала, бросив остальных на растерзание.
Питбуль, который где то тут бил себя пяткой в грудь что деретса до последнего и никогда ТП не юзает, только на моих глазах был слит убегающим раза 3, а так же юзал пару раз ТП.
В общем, Хомыч очень точно подметил. А хотелось бы чтобы Фрипы наконец начали дратса а не фармить
Старый 29.01.2009, 14:02
GrizGash GrizGash вне форума
Путник

Не знаю когда я бегал в фрипсокм рейде, ветеранском, мы бились всегда до конца. помнится в замесе в живых оставались единицы и никто не делвал оп. Я в силу преемуществ своего класса (капитана) тоже держался до конца и даже когда оставался один пытался зарубить крипов
Ответ

Закладки