Лайгват, что-то неслышно от Вас ответа...

Это была попытка протолкнуть дезу и внести раскол в ряды противника? Потирая руки ждёте развязки?

Ах Вы хитрая лисья морда! Нет Вам веры!
2 PatusiM
Прочитала Ваши эмоциональные бредни, и сразу вспомнился фильм "Гараж", сцена когда немой заговорил - "Люди! Люди! Человеки! Опомнитесь! Вы что делаете?! Даже звери не жрут себе подобных!"
И на самом деле, ведь эта игра своего рода отдушина. Отдых от спуда негатива накопившегося в реале. У многих из нас свои трудности, у одних эмоционально тяжёлая работа, у других не всё ровно в личной жизни, и т.д. и т.п. Зачем играть в игру, если она, вместо положительных эмоций, вызывает такую ненависть к окружающим...

Не понимаю я этого.
ЗЫ
Хотя судя по тому, что я пишу в этой теме и вообще в интернете, можно и меня обвинить в в экстремизме, ненависти к окружающим и ещё куче мракобесных черт характера. Но в данном случае, это только маска

Всего лишь роль в ролевой игре. Эта роль имеет мало общего с тем, какая я в действительности.
А в действительности я люблю провоцировать людей.

Ничего не могу с собой поделать и иногда перехожу границы дозволенного :o Простите меня :o
*Лайгвату и Дэйну дальше не читать* 
Хотябы на примере нашего противостояния с Лайгватом (когда я защищаю крипов от фрипов) или Дэйном (когда защищала эльфов от нападок секты гномов-шовинистов) можно было бы сделать вывод, что я конченная зараза.

Много собак я спустила на них обоих. Насмешки, подколки, доходило даже до оскорблений с моей стороны

Ведь как-никак по сюжету (который я сама себе придумала) они мои враги.
Но ведь это всё не серьёзно. Я уверена что они это понимают и не держит на меня зла.
Надеюсь Вы, PatusiM, научитесь не копить обиды. Под спудом обид жить тяжко, поверьте. Прощать гараздо приятнее, хотя порой очень трудно. Победить себя, своё эго, сложнее чем лилеять мысли о мести...