|

08.04.2013, 02:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд: Хранитель мудрости
Цитата:
Сообщение от VoidJin
Что за постоянные споры, на темы которые и так давно обговорены.
6) Ну Кочуна и Орла рассмотрю вместе, их часто не увидишь, т.к. в синюю ветку для рейда становиться ни кто не будет, а если даже станут то не будут использовать кочуна, так как я выше писал ворона, светляк или как вариант медведь для босов сорваной броней для дд хорошо помогает. Орел с пасивкой на реген маны, но щас проблем с маной вообще не возникает, а подъем и страх конечно хороши, но стоит ли они того чтоб занимать 1 ячейку легендарного умения? Я не уверен.
И так итог: Все зависит от сета в котором вы ходите и плюшек прокаченных на легендарках, отталкиваясь от них надо смотреть какой пет для вас более целесообразен в соло/пати/рейде, ну и конечно от цели/задачи. Приоритеты расставляйте сами, если не жалко времени, занимайтесь перепизывом, ожиданием отката, или "мучайтесь" с лимфаном при убийстве 1-го моба...
|
Очень сложно Вас читать, честное слово... Каким образом Вы кочуна и орла рассматриваете вместе? Они чем-то похожи?Я хожу в синей ветке в рейд, что не так?Вы ни разу не видели рейд с одни менестрелем?  Вот ворона , как раз, в синей ветке мне не помощник совсем, а кочун в самый раз( почитайте бонусы на скиллах кочуна,ханты в восторге).
|

08.04.2013, 02:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от saga78
Я хожу в синей ветке
|
Цитата:
Сообщение от saga78
в рейд
|
Цитата:
Сообщение от saga78
что не так?
|
Ахахах  Простите. Я не расслышал.
Цитата:
Сообщение от saga78
кочун в самый раз( почитайте бонусы на скиллах кочуна,ханты в восторге).
|
Я в восторге Королева в восхищении!
(facepalm). Еще раз простите

08.04.2013, 02:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Не поясните? Если кто-то делает не так как вы-это неправильно?  Не много чести?)
|

08.04.2013, 03:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от saga78
Я хожу в синей ветке в рейд
|
А что вы там делаете?
|

08.04.2013, 03:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от saga78
Очень сложно Вас читать, честное слово... Каким образом Вы кочуна и орла рассматриваете вместе? Они чем-то похожи?Я хожу в синей ветке в рейд, что не так?Вы ни разу не видели рейд с одни менестрелем? Вот ворона , как раз, в синей ветке мне не помощник совсем, а кочун в самый раз( почитайте бонусы на скиллах кочуна,ханты в восторге).
|
Ну как могу так и пишу) А вот про ветку петовода, ну это полная наркомания, по сути пока Турбина не сделает реальные бонусы для петов (чтоб медведь был как танк, удерживал агру, дд были дд ну и т.д.) то ходить в ней бессмысленно. Вот просто посчитать в какой из, на данный момент, "топовых" инстов Хм может пойти в синей ветке?
1) Саруман т2 (5 желтых 2 синии) Ну и сам ортханк (желто-синяя ветка, на Троле можно в красной)
2) Драйгох т2 (5 красных 2 по усмотрению или в смешаной желт-син-крас)
3) Эммм с инстами все... ок тогда схватки.
4) Да все схватки в красной ветке с 1 панацеей и 2-м по усмотрению(Дунаданы)
Все куда тут синюю ветку втыкать не имею представления...
p.s. Извиняйте не могу по малу писать...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от saga78
Не поясните? Если кто-то делает не так как вы-это неправильно? Не много чести?)
|
Нет нет нет... Тут дело не в том что как я или типо как принято, просто логично не логично. На данный момент (так всегда было) синяя ветка самая ущербная, в красной и желтой ходят по инстам/схваткам, синяя используется частично и то только 3 нужных, Дунаданы, Целитель, Панацея ну и как вариант можно еще поставить Свет Надежды, другие ставить ну просто не целесообразно, т.к. таланты из других веток будут более действенны чем те что остались.
|

08.04.2013, 07:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chirick86
Рысь же бегает за тобой как приткнутая, как она зацепит? Другое дело если где-то в текстурах запуталась, а потом к тебе рванула, тада - да. Может зацепить иногда. Щас с конным боем вообще алес. Слезаешь с коня, появляется рысь и стартует на всей скорости куда-то далеко, где ты когда-то сагрил моба, который уже давно отцепился.
И еще по сабжу. Ждать крита от рыси не приходится. Хожу в синем хитбольде. Баф от крита почти постоянно вешается. Через три умения в среднем я уже юзаю безоткатно что-нить.
|
А нефиг с включённой Охраной ездить!  .
Вставлю свои 5 копеек в счёт вороны. Я лично с вороной хожу в схватки, особенно в те, где есть шанс встретиться с такими премилыми товарщами, как: Зоркая гончая, Кровавый стрелок и Падший лучник. Особенно приятен последний  .
|

08.04.2013, 08:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от saga78
Не поясните? Если кто-то делает не так как вы-это неправильно? Не много чести?)
|
Извините еще раз, я просто не удержался
Цитата:
Сообщение от VoidJin
Нет нет нет... Тут дело не в том что как я или типо как принято, просто логично не логично. На данный момент (так всегда было) синяя ветка самая ущербная, в красной и желтой ходят по инстам/схваткам, синяя используется частично и то только 3 нужных, Дунаданы, Целитель, Панацея ну и как вариант можно еще поставить Свет Надежды, другие ставить ну просто не целесообразно, т.к. таланты из других веток будут более действенны чем те что остались.
|
Цитата:
Сообщение от saga78
почитайте бонусы на скиллах кочуна
|
Ну, это не то, что бы не логично. Это впринципе не эффективно. Связка из 2-х талантов синей 5 красной\желтой да. Панацея сейчас обесценена впринципе, кроме как в Эттенах, разве что. Так что остаются Познания, Целитель (мастхев, с введением ватерлора, чуть ли не везде), Свет Надежды под инстансы. И да, там вам кочун чем то понравился, если бы вы почитали скиллы медведя, то нашли бы там такую же метку, но на 10% дамага  . Забудьте синюю ветку до U12. Она не нужна

08.04.2013, 11:26
|
 |
Путник
|
|
|
|
а чу в U12 будет?))
|

08.04.2013, 11:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Настанет Эра ХМ-ов!!!

08.04.2013, 12:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Spurius
А по мне так хороший осквер выиграет рано или поздно. За банкой я уже давно научился следить, итого у вас один маносос с откатывалки (как там её, не помню). С одним манососом долго вы не продержитесь, если аптека не оголтелая и не будет дамажить, тратя ману только на пару хотов и мух, то у неё мана не закончится никогда, а вот у ХМа мана сгорит. Только на резисты фира остаётся надеятся. Кайт уг, я в пвп с ХМами ставлю трейт-замедло, сильного разрыва дистанции не будет, дай бог маносос один раз успеет "тикнуть".
|
Корни, корни, лужа, манасос. Или проще - банка от фира и манасос. За 5 сек высасывает несколько тысяч маны. Если ещё и поты синие по откату. Валар в запасе ждёт когда у аптеки высосать только что заюзанную банку... В общем без маны опытного ХМа оставить не получиться
Ещё не забываем про реген маны от фланков
|