Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Хранитель рун

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2012, 00:48
bizik_daemon bizik_daemon вне форума
Путник

Post Что нужно знать о Хранителе рун в первую очередь?

рункипер гораздо хуже дамажит чем варден (с)
Завалился в истерическом припадке..
Думаю,что по дмг топ 2(после ханта),не знаю относительно воя,сложно сравнивать..но криты и разгромки чаще вылетают..т.е. думаю,что все-таки,дпс по цели огромный и превышает воителський..
ад и аоешками адды неплохо сливаются..при наличии танка,Разумеется
Старый 18.03.2012, 00:28
betobe betobe вне форума
Защитник Форохеля

ХР не 2ой после ханта. Вой дамажит по соло цели, если за ней приходится бегать и т.д. не хуже ХРа. Ну, а в изене про то чтобы быть топ-дд вообще можно забыть.

Сейчас в 3.3 дпс ханта, ХРа, воя примерно равен. Взять того же Торога, идет пул, и если есть в команде хорошие хант, хр, вой, торог постоянно еперемежает агро на кого-то из них, т.е. все примерно на 1 уровне.
Старый 26.03.2012, 19:03
maksym731 maksym731 вне форума
Путник

У меня такой вопрос (На счет хилла РК). Эти серые эмали (для поднятия шкалы хилла) нужно юзать каждый раз когда хиллишь? Или только один раз? Или вообще как это все работает?
Старый 27.03.2012, 08:45
di_Ezzz di_Ezzz вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от maksym731 Посмотреть сообщение
У меня такой вопрос (На счет хилла РК). Эти серые эмали (для поднятия шкалы хилла) нужно юзать каждый раз когда хиллишь? Или только один раз? Или вообще как это все работает?
1. Эмали есть разные на разный уровень(не только серые)
2. Чем выше уровень, тем меньше откат эмали.
3. Эмалью поднимается любой уровень настроя, в зависимости от той шкалы, которая сейчас активна(не только хилл но и дамаг).
4. Смысла юзать эмаль при настрое 8 уже нет, равно как и при полной шкале, т.к. к уровню настроя уйдет в молоко.

теперь о механике эмалей:
Расскажу на примере белой эмали(точно не помню все ли эмали поднимают 3 ед настроя)
Итак: Белая Эмаль - поднимает 3 единицы настроя.
Как известно, все наиболеее сильные скилы как дамага, так и хила открываются у ХРа ближе к концу шкалы. Поэтому мы будем использовать ее, чтобы наиболее быстро добраться до самых сильных скилов и повысить шанс крита оглушающих слов.
Дамаг:
1. Бьем дамажным скилом,
2. Юзаем эмаль.
Получаем за первую секунду боя 4 ед настряо на битву, дальше смотрим по ситуации...
Если есть время на подготовку к бою, то можно начать бой со связки: Холодная ирония - Жгучая насмешка, Искра писца, Бесконечный Спор, к этому времени моб/крип до нас добегает, юзаем эмальку получаем 4 3 = 7 ед, дальше идут оглушающие, суть бури, разящая молния... бьем пока моб/крип в стане... вышел из стана образ и эпик! Повторить до убийства...

Хилл:
В хиле Эмалька используется редко, за исключением тех случаев когда нужно очень быстрый отхилл пачки.
1. Проблеск надежды.
2. Эмалька
3. Письмена здоровья
4. дальше в 3.3. я бы юзал бабл на солоцель, но в изене бабл вместо 50% процентов дает только 20% смягчения, и прибавку в 2к БД, которая вешается просто сверх здоровья и пропадает после действия скила.
Единственное для чего нужны эмальки при экстреном хиле - разогнаться до группового бабла, если нужен срочный отхилл пачки(лег мен, рыцарь его ресает...).
Старый 27.03.2012, 13:44
Путник

Что-то мне кажется что с дамагом как раз проблем нету, так как шкала настроя и без эмали до конца поднимается. Я с ХР в пати как хилл пока еще не был. Я несколько раз раз в бою пробовал поднимать шкалу хилла, так как выше 3х ед. натроя на хилл, я читал в игре, можно поднимать только в бою. Что касается эмали, то все типы поднимают настрой вроде бы токько на 3 ед. Как я понял там каждый раз эмаль юзать не надо, вроде бы только когда рунический камень меняешь. Ну по крайней мере я так понял, или у меня клиент игры не работает нормально.
Старый 27.03.2012, 14:15
Солдат Форноста

Я что то не понятно объяснял?
ок. давайте по полочкам

Цитата:
Сообщение от maksym731 Посмотреть сообщение
Что-то мне кажется что с дамагом как раз проблем нету, так как шкала настроя и без эмали до конца поднимается.
Эмаль юзаем чтобы поднять шкалу максимально быстро, актуально в ПвП и ПвМП. Либо когда переходим с хила на дамаг и наоборот... Яркий пример ОД Ивар т2 хард добивание.

Цитата:
Я с ХР в пати как хилл пока еще не был.
поробуйте.

Цитата:
Я несколько раз раз в бою пробовал поднимать шкалу хилла, так как выше 3х ед. натроя на хилл, я читал в игре, можно поднимать только в бою.
Любая шкала(хилл\дамаг) набирается только в бою, т.к. в бою она не сбрасывается.

Цитата:
Как я понял там каждый раз эмаль юзать не надо, вроде бы только когда рунический камень меняешь
Камень вообще нипричем, хоть 100 раз его меняйте, шкала от этого не сброситься.
Когда юзать эмаль я описал выше. Внимательно перечитайте мой пост.
Старый 27.03.2012, 16:41
Путник

Ясно, спасибо большое.
Старый 04.04.2012, 14:13
PepsUS PepsUS вне форума
Путник

Теперь еще мастер письмен можно юзать и потом (в зависимости от настроя) поднимать настрой письменами - хил: Здоровья, дамаг:Огня, Холода...
На хил вот относительно быстро это выходит, а вот на дамаг...
Старый 05.04.2012, 13:05
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от PepsUS Посмотреть сообщение
Теперь еще мастер письмен можно юзать и потом (в зависимости от настроя) поднимать настрой письменами - хил: Здоровья, дамаг:Огня, Холода...
На хил вот относительно быстро это выходит, а вот на дамаг...
Не понял разницы, а раньше вы так не делали?
Старый 11.04.2012, 14:02
dumrauf1999 dumrauf1999 вне форума
Путник

я всё узнал и сделал вывод на первом месте хранитель рун на 2-м защитник на 3-м воитель
Ответ

Закладки