Общался с провайдером, все порты открыты. Пробросил в роутере порты необходимые для игры, в бранмаузере, добавил в исключение в антивирусе и файерволе папки с игрой, отключал их полностью, результата ноль. Просто парадокс какой-то.
У меня была похожая ситуация.
Я решил ее следующим способом:
1. Почистил комп (парочка вирусов нашлась, да и от мусора освободил)
2. Посмотрел, не загружена ли память. Вполне могут какие-то программы забивать всю память.
Общался с провайдером, все порты открыты. Пробросил в роутере порты необходимые для игры, в бранмаузере, добавил в исключение в антивирусе и файерволе папки с игрой, отключал их полностью, результата ноль. Просто парадокс какой-то.
Проблема решена. Виной оказался роутер. Соединился напрямую кабелем с компом, перенастроил подключение, зависания пропали. Подключился через роутер, сбросил настройки, начались зависания. Проблема стала очевидна. Отключил аппаратный NAT и все стало ок. Надеюсь решение пригодится для испытывающих подобные проблемы.
Вылетаю игры особенно между переходами в локации , пишет лотро клиент не отвечает, помогите пожалуйста решить проблем, спасибо
если у вас Windows 32-битная, то проблема в ней.
установка 64-битной версии исправит эту проблему, т.к игра падает из-за превышения количества памяти на процесс, доступной в 32-битной системе
желательно увеличить объем оперативной памяти хотя бы до 8 гб
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]