|

20.07.2012, 02:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Место для дуэлей на агларонде.
Цитата:
Сообщение от georgu79
А что мне оставалось ? Хенгбурз расстроился после 2 жестких вайпов от вас и ушел в офф, я один остался против вас двоих , а вы меня трекаете Аще от души, когда рядом с аном у норбогов меня вынесли и я попал на респ увидел там извердуша (ща он цыпон) потом цып попросил патолога взять , ну и стало более менее бегать , а то загоняли меня совсем, я же не дичь !!! А то порой ощущал себя именно загнанной добычей =)
P.s всем пис 
|
Да побегав за варга я ощутил что такое трек бывают моменты что просто загоняют в угол куда не беги трек а тапки и би уже в откате,на чс я както всегда радуюсь треку
|

20.07.2012, 02:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
не плохо по дуэлились
|

20.07.2012, 02:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Когда ток начал играть за варга мне кто то сказал что для варгов ханты - мясо ...... Однако уй там пел
|

20.07.2012, 02:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
Когда ток начал играть за варга мне кто то сказал что для варгов ханты - мясо ...... Однако уй там пел
|
Смотря какой хант на своем 5 ранге тайкира кушать нет смысла никакого вот с остальными при откатах би и тапок вроде нормально с учетом что ты первый напал,но частенько сливают
|

20.07.2012, 02:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну с этим согласен , если соло первый напал в чистом поле и есть банки от страха то не слишком сложно с любым хантом , но если Хант готов к бою и сам первый напал и расстояние до него приличное то тут шансов оооооочень мало, тупо не добежишь
А в дуэли если комба уйдет в парирование и не будет стана через калечащий то ты труп , в прошлый раз с тайкиром дуэлился 3 раза и все 3 слил , из них первый раз мой косяк, второй и третий комба в парирование ушла .. Сейчас вроде со станами везло , ну и соответственно результат - 1 поражение от тайкира вроде ток , остальное все затащил
|

20.07.2012, 02:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от georgu79
Ну с этим согласен , если соло первый напал в чистом поле и есть банки от страха то не слишком сложно с любым хантом , но если Хант готов к бою и сам первый напал и расстояние до него приличное то тут шансов оооооочень мало, тупо не добежишь
А в дуэли если комба уйдет в парирование и не будет стана через калечащий то ты труп , в прошлый раз с тайкиром дуэлился 3 раза и все 3 слил , из них первый раз мой косяк, второй и третий комба в парирование ушла .. Сейчас вроде со станами везло , ну и соответственно результат - 1 поражение от тайкира вроде ток , остальное все затащил
|
Я конечно нубас за варга ,попробовал так молот с инвиза и сразу в комбу успеваю замедлить и еще 2 доты кинуть и продамажить чуть вроде нормально хр так улетает тока в путь,с менсами беда какая та
|

20.07.2012, 03:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от plaamy
Я конечно нубас за варга ,попробовал так молот с инвиза и сразу в комбу успеваю замедлить и еще 2 доты кинуть и продамажить чуть вроде нормально хр так улетает тока в путь,с менсами беда какая та
|
Для меня в дуэли главное это дпс и криты. Что на ханте мне нужно тупо убить противника быстрее, чем он меня, ввиду отсутствия скиллов на выживание, что на вожаке, когда мой хилл зависит от критов криков различных. Так что, если я проиграл или выиграл, то это совсем не показатель для меня нуб был противник или я нуб. Просто можно проиграть человеку, прибежать снова, заюзать те же скиллы и выиграть. Речи о дуэлях с неудобными или даже невозможными классами (для меня это ЧСы и аптеки) конечно нет.
|

20.07.2012, 03:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
С менсами и у меня беда, если менс нормальный то ему 15-20к надо срубить и то ведь отхиляется *****  короче единственный способ - рассчитать стан чтоб за его время убить или довести до критического хп менса , ну и конечно тапок у них - это вообще выбешивает
|

20.07.2012, 03:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кстати, еще вот чего хотел сказать, я бы вообще запретил в дуэлях с хантами юзать БИ, уклонку ЧСов и предсмертку риверов. Вот так прям и знайте :P!
|

20.07.2012, 03:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thaigash
Для меня в дуэли главное это дпс и криты. Что на ханте мне нужно тупо убить противника быстрее, чем он меня, ввиду отсутствия скиллов на выживание, что на вожаке, когда мой хилл зависит от критов криков различных. Так что, если я проиграл или выиграл, то это совсем не показатель для меня нуб был противник или я нуб. Просто можно проиграть человеку, прибежать снова, заюзать те же скиллы и выиграть. Речи о дуэлях с неудобными или даже невозможными классами (для меня это ЧСы и аптеки) конечно нет.
|
В дуэли с хантами не использую увертку уже давно
|