|

14.06.2009, 17:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Цитата:
Сообщение от dainrond
Не надо забывать о том, что нас впереди ждут Хелльмова падь и Мордор с Харадом. Да и Гондор, с Пеленнорскими полями. И как это реализовывать, не развивая ПвМП?
|
уже неоднократно подчеркивалось большинством играющих - хотели ПВП были в другой игре. ВКО привлекает прежде всего именно отсутствием ПВП и ПВЕ направленностью. сделают пвп - очень много народу уйдет.
|

14.06.2009, 17:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
А то что взломы трусы, ударил их норм и они исчезают... ХР тоже из далека мастера валить, а в ББ убегают.... и если не хочеш заходить в Арену то тебя туда не кто не заставит зайти... Бегай как лузер в рейдах прячась за спинами собратьев и получай Славу оставаясь никем.
|
Поржал....
|

14.06.2009, 17:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
уже неоднократно подчеркивалось большинством играющих - хотели ПВП были в другой игре. ВКО привлекает прежде всего именно отсутствием ПВП и ПВЕ направленностью. сделают пвп - очень много народу уйдет.
|
Дем, я сейчас не о том. Хотя... о том тоже, наверное. Чем дальше в лем, тем толще партизаны, чем ближе к Мордору, тем более востребованным будет ПвМП контент. Я кстати отнюдь не исключаю появления новых ПвМП зон, например у той же Хельмовой пади. Забивать на ПвМП как предлагалось выше это тоже не дело.
|

14.06.2009, 18:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Развитие ПвМП зон-дело благое.Удержание подписчиков=поддержка проекта.Всем хорошо.
Только пару вещей учитывать-безусловный приоритет ПвЕ контенту да не стравливать фрипов с крипами в открытых зонах.
Альтерак вон есть (Эттенмурс),ввести еще Варсонг (маленькую зону для динамичных боёв,скажем-захват точки,можно и командно сразу) и новую зону размером или больше Эттенмурс,с новой идеей-скажем,флешбек Хельмовой Пади (хотя,там крипы выиграть не могут...ну,тогда другую известную геогр. точку,исторически переходившую из рук в руки неоднократно) и возможностью играть одним и тем же крипом в любой из них-вот,чем плохо...Это не инстанс уровня КД вводить,сложностей немного.Не считая исторически сложившихся лагов в ПвМП зонах
|

14.06.2009, 18:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стрелочки указывающие на задания и кольца квестов на карте слишком облегчают игру. Намного интереснее самому все обыскивать и находить, на крайний случай есть интерактивная карта.
|

14.06.2009, 18:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cherrug
Стрелочки указывающие на задания и кольца квестов на карте слишком облегчают игру. Намного интереснее самому все обыскивать и находить, на крайний случай есть интерактивная карта.
|
а что мешает эти самые стрелочки отключить?
|

14.06.2009, 18:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
|
Много народу уйдет и еще больше придет.Сам рассудите-где лучше(И интереснее!) пвп в игре которую блин только что придумали или в игре созданной по книгам, которые читают все от мала до велика?
|

14.06.2009, 19:32
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Skulkgra
Много народу уйдет и еще больше придет.Сам рассудите-где лучше(И интереснее!) пвп в игре которую блин только что придумали или в игре созданной по книгам, которые читают все от мала до велика?
|
кому нужен проект с таким кривым пвп?
никому, ибо есть куча других проектов, которые изначально задумывались как ПВП, а не ПВЕ и где это самое пвп гораздо интереснее.
я уж не говорю о куче пвп проектов, и будет тут ваше фрипевепе то ничем проект не будет отличаться.
ну а насчет читают - как то я сильно сомневаюсь что вы читали книгу, иначе не предлагали бы свободное пвп.
|

15.06.2009, 00:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AxeThrower
тревожно то, что если Турбина будет глобально заниматься ПвМП режимом, то времени и средств на разработку ПвЕ контента будет уходить меньше, как следствие этот контент будет слабее и меньше. От этого будет страдать основная направленность игры.
|
Я вас умоляю... куда уж меньше то ещё ? Когда весь сервер ходит на 2х боссов, а инсты пролетаются за 20 минут...
Цитата:
Сообщение от Demius
кому нужен проект с таким кривым пвп?
никому, ибо есть куча других проектов, которые изначально задумывались как ПВП, а не ПВЕ и где это самое пвп гораздо интереснее.
я уж не говорю о куче пвп проектов, и будет тут ваше фрипевепе то ничем проект не будет отличаться.
|
1. В чем кривость ПвМП режима в ЛОТРО ? В том что Турбина не расчитала свой движок ?
2. Проект будет отличаться Миром Средиземья ! Этого вполне достаточно для привлечения подписчиков ! Играют же в ПвЕ ЛОТРО с таким скудным пве наполнением, хотя в других пве-проектах контент в разы превосходит...
3. Турбина сейчас уже начала подгонять ЛОТРО под "ничем не отличаться" или лучше сказать "у нас не хуже" - вспомните крики игроков по поводу введения магических классов... зеленые бамажки знаете ли заманчивая штука !
Цитата:
Сообщение от Demius
ну а насчет читают - как то я сильно сомневаюсь что вы читали книгу, иначе не предлагали бы свободное пвп.
|
ПвП разумеется нельзя допускать, но ПвМП режим более чем отвечает духу и букве книги...
|

15.06.2009, 01:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Skulkgra
|
И нафига это ПвП? Скажу по себе. Когда мне хочется ПвП - я играю в Ваху. В остальное время (благо Пвп мне хочется не так часто) - в ЛОТРО. Будет ЛОТРО пВП игрой - уйду в Ваху, ибо нафиг мне (стражу) это ПвП, в котором я заведомо толстый кусок мяса?
|