Morrison, спасибо за хорошие слова- от орка порой приятнее услышишь, нежели от некоторых эльфов. Распускать гильдию я не собираюсь, а работы, учитывая усилия определенных личностей, действительно много. Надеюсь, оправдаем ожидания на Эттенских высотах, хотя эти ожидания и воплотятся вперемежку со стрелаим и гневом =)
Azeron, вступить в гильдию можно, оставив заявку на нашем форуме. Адрес сайта и форума вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Граждане Эльфийцы и Эльфийки, а так же другие преставители мелкобуржуазной интиллегенции!!!! Кончайте разговоры- разговаривать , да флуд- флудить!!! Вас с распростёртыми объятьями ждут на Этэнских Высотах, проявите хараХтер, приходите к нам себя показать и на нас поглядеть (а может даже и помереть). Монстрюки всех мастей с трепетом ожидают вашего прихода.... Тёмный легион Ангмара готовит вам тёплый приём!!
Снаги Мордора и Ангмара, вот что хочу вам сказать в послании, прикрепленом к стреле =)
Путешествуя и изучая местности, конечно, мы набираеся опыта и совершенствуем свои боевые навыки, наши менестрели разучивают новые мелодии, а мудрецы осваивают все более древние тексты. Но хочу обратить внимание, что наши усилия направлены не на тупой кач, мы идем больше вглубь. Средний уровень гильдии сейчас около 30, учитывая тех, кто играет с релиза и вновь приходящих эльфов. Устраивать гонку мы не будем, хотя конечно желание вогнать пару стрел в вашу шерсть и вашу плоть присутствует)
Так что довольствуйтесь человечинкой- пару рыцарей 50 я уже встречал. Кажется, еще одного охотника видел. В общем, пока можете составлять меню, потому что после нашего появления на Эттенских высотах будет не до него =)
Мы потихоньку восстанавливаем наш форум, он снова работает. Вчера, зайдя в раздел "Вступление", был весьма удивлен 2-мя заявками (скажу разу, приятно удивлен) от Таварил и Тивиона.
"Лайми Таурион" - наши друзья. И мы очень рады, что на российском сервере существует такой киншип. Мы им будем оказывать всяческую поддержку, в нашем лице воины "Лайми Таурион" найдут добрых друзей и советчиков.
"Карнэ Хоссе" не ведет политики агрессивного рекрутинга. Двери нашего кинхолла открыты для новичков.
Моррисон, меня никто не "прельщал", и тем более никто не уговаривал уйти из Лаими. Наоборот, Карнэ Хоссе поддерживали меня и помогали советами, пока я была лидером, и даже отговаривали от ухода. И позвали к себе только после моего окончательного решения уйти. А причины моего ухода просты как пять копеек - мне реальная жизнь дороже виртуальной, а ГМство отбирало слишком много времени и сил.
Я бы не переживала за Лаими, Тени не распадутся Я в них верю
Сегодня на Форносте состоится еще одна свадьба, совсем другая - маленький, семейный, закрытый праздник, после которого наши персонажи уйдут "на пенсию", строить новую семью
Поддержку Тондориэля и добавлю от себя - Лаими останутся нашими друзьями, и мы не раз заглянем в ним в гости на огонек!