|

23.08.2010, 11:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Падшие Ангелы
Цитата:
Впринципе мне глубоко ***** на вас, все равно я нашол достойную гильдию, в которой уважают каждого игрока независимо от его вкусов и предпочтений, и что-то мне никто там не говорит, что я срач устраиваю.
|
Что же это за содружество такое, в котором разрешают нецензурщину на форуме?
"Падшие Ангелы" и вы стоите друг друга: неадекват с неадекватом поссорились, выиграл тот у кого был красный флажок.
Банальщина=)
|

23.08.2010, 16:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Падшие Ангелы
Как бы, ребят )) примерно 28 лет назад я вообще под себя ходил ) давайте еще это вспомним? )) я подъитожу все "это": Тогда ситуация могла выглядет и так, как описывает товарищ (хотя немного сомневаюсь... судя потому, как человек общается на форуме скорее всего, действительно выперли за мат или что-нибудь в этом роде).
На сегодня у меня всего 2 (!два!) офицера, которые занимаются набором/отбором/чисткой и прочими делами содружества...
Да, у нас жестко и да, я могу выгнать просто из-за того, что человек не вежливо общается со своими согильдийцами (я сейчас не говорю о людях знающих друг друга достаточно долгое время, чтоб такое себе позволить и то в качестве шутошного обращения)... И да, у нас бывает большая "текучка" в нижних слоях... если можно так выразиться... потому как чтоб выудить одного нормального игрока приходиться набрать и разогнать десяток...
И да, я могу выгнать просто за заявку "нужен 65й в ВМ"... если вам нужен 65й в ВМ (ВМ в данном случае фигурирует как собирательный образ символизирующий квестовые пати-инсты на начальных уровнях), то дальше вам в нашем содружестве делать нечего )). Мне нужны люди прекрасно знающие свой класс, как им играть, его особенности и манера поведения в той или иной ситуации...
В общем, я все сказал ))
|

23.08.2010, 18:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Падшие Ангелы
Ну слава богу, аж от сердца отлегло=)
|

24.08.2010, 10:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Падшие Ангелы
Цитата:
Сообщение от wolfensteyn
Вот.. нашол в этом топике..
|
То что там кариес писал, в топку.
Предлагаю другой клич:
Цитата:
Много сброда здесь собралося!
Дыбам тут встают волосья.
Тут шпана, барыги, мрази
Бок о бок здесь налетчик, вор.
Облапошат и разденут,
Разведут и пасть порвут
По миру пустят, раскрутят, обыграют в "три листа".
Зато какой простор!
|
Велкам
|

24.08.2010, 11:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Падшие Ангелы
2SerGiani Да немного дали жару, но "ддт гавно" это свобода слова, а "ты гавно, а не ддт" это уже оскорбление, тем более в адрес офицера, аяяй не хорошо.
2wolfensteyn заметочка о себе, у нас обязательна, а не аноним и не надо спрашивать зачем. Вы против ,ну всегда пожалуйста, только не у нас(что и произошло). Если вы параноите конфиденциальностью, то называйтесь Табуретом из Соплежуйска, будем к вам так обращаться и вопросов не будет возникать.
Всех вас мы помним, а про кого не помним у меня все записано.
|

24.08.2010, 11:56
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Падшие Ангелы
Цитата:
Сообщение от positive8
2wolfensteyn заметочка о себе, у нас обязательна, а не аноним и не надо спрашивать зачем. Вы против ,ну всегда пожалуйста, только не у нас(что и произошло). Если вы параноите конфиденциальностью, то называйтесь Табуретом из Соплежуйска, будем к вам так обращаться и вопросов не будет возникать.
Всех вас мы помним, а про кого не помним у меня все записано.
|
Эту информацию, по идеи, должен был донести до человек тот, кто принимал его в содружество... А не после того, как человека исключили.
|

24.08.2010, 12:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Падшие Ангелы
Классная гильда! ИМХО
|

24.08.2010, 15:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Падшие Ангелы
Цитата:
Сообщение от YarRusvn
по идеи, должен
|
Можно конечно и так, но этот подход слишком адекватен для нас, поэтому имеется срок в 2недели, в течении которого можно расстаться без сожаления, в случае возникновения дополнительных вопросов.
|

24.08.2010, 16:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Падшие Ангелы
Цитата:
Сообщение от YarRusvn
Эту информацию, по идеи, должен был донести до человек тот, кто принимал его в содружество... А не после того, как человека исключили. 
|
А я не поверю, что до него эта информация не была донесена ) у нас первым делом тебя пошлют на сайт почитать устав... потом еще пару дней до тебя подакапываются с просьбой заполнить таки заметочку... ну а потом се ля ви... не хотите как хотите...
Причуда моя и моих офицеров... написать вы можете все, что угодно никто проверять эту информацию не будет, но так как основной состав содружества общается еще и помимо игры (скайп, вентра, аськи, форумы, встречи в реале), то нам так удобней... Не хотите принимать участие в жизни содружеста, но хотите над головой иметь букафки "Падшие Ангелы"? Пришите в заметке "Вася Пупкин, 15 лет, Воображляндия", но и не ждите тогда в ответ адекватного обращения к своей персоне... )
|

24.08.2010, 17:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Падшие Ангелы
Цитата:
Сообщение от bastanigga
А я не поверю, что до него эта информация не была донесена ) у нас первым делом тебя пошлют на сайт почитать устав... потом еще пару дней до тебя подакапываются с просьбой заполнить таки заметочку... ну а потом се ля ви... не хотите как хотите...
|
У вас в уставе и слова нет про анонимность, а так меня никто не предупреждал. Заметку заполнял. А если не веришь, так разбирайся со своим "персоналом" почему они не доводят нужной информации до новичков.
|