Элмо как тут уже кто-то писал. Я лучше буду дуэлится, нежели тренировать искуство бега к гардам.
У меня 4 ранг. До 5 осталось немного. Так что я не новичек.
А кто твой чар?интересно ... Я вот почти с открытия сервера когда фрипа даже 1(40 лвл) небыло!Цербер тоже с начала ... И 1 ранг еле еле взяли(даже пришлось не чесно) а тут нуупы приходят(триальщики и те кто так гялнуть),не имея даже 1 карты для телепортации, уже набивают себе 1-2 ранг(и соответственно отдают) и почти те-же умудряются как то 4 даже набить А тут мучеешься
Цитата:
Сообщение от boneguard
Да есть у меня нездоровое подозрение, как именно набивают ранги. Но, пока нет доказательств, кроме как пары скринов с крайне странным поведением крипов.
Дааа было такое и ничего в этом такого страшного нет! Но щас это не нужно ! Спосибо людям надеюсь взаимно:o Хотя толку то ...
Да отстанте от ЭЛМО!!! не хочет приходить его дело,пусть сутками бегают по инстансам! хотя дааа скучно и за фрипа думаю с 50 лвлом тоже скучно(так как очень скучно и не выносимо бегать по квестам, все время в игре)!Знаю что есть такии люди,но ничего не могут поделать так как их мало очень!
А то что мы бросались к охране у фриптавна так как уже прикалывалиь оченьУж очень смешно вас загонять на лесницу !!! И то что в грэм будем торчать обещаю такого НЕ БУДЕТ - это не хваставство, а так как у нас много возможностей просто прикалыватся будет над вами и развлекатся(даже если все будет захвачено фрипами)! И тем самым весело время в игре проводить и обыкновенно отдыхать в игре чем целыми вечерами проводить время в инстансе ...
Меня иногда прикалывает смотреть на крипов которым с лесницы не смыться. А если кто нить попытаються убежать на лошадке так его варги сразу фигачат Жаль что это может скоро кончиться
Может оффтоп, но..хочется сказать большое спасибо тем, кто играет за монстров. Дело это неблагодарное на мой взгляд и на данный момент просто скучное..
Мне не жалко слить вам, ребята, очки. суть игры ведь не в этом ;-) Слава Богу, что есть такая игра, где каждый знает, за что его бьют, без мата и лишних задирок..
Извините, если кого раздражает мое выпрыгивание из стелса..Играю как могу, все-таки вор не силен в танковании например)
Удачи фрипам и крипам и побольше бы масштабных битв в будущем!
Меня иногда прикалывает смотреть на крипов которым с лесницы не смыться. А если кто нить попытаються убежать на лошадке так его варги сразу фигачат Жаль что это может скоро кончиться
Может оффтоп, но..хочется сказать большое спасибо тем, кто играет за монстров. Дело это неблагодарное на мой взгляд и на данный момент просто скучное..
Мне не жалко слить вам, ребята, очки. суть игры ведь не в этом ;-) Слава Богу, что есть такая игра, где каждый знает, за что его бьют, без мата и лишних задирок..
Извините, если кого раздражает мое выпрыгивание из стелса..Играю как могу, все-таки вор не силен в танковании например)
Приятно читать такие посты.
Так взломщик и должен раздражать и бесить крипов в этом его задача и заключается )
Я их лично ненавижу (в хорошем смысле)
А мне вот за фрипа очень скучно играть и бредова! А мне нравятся взломщики(когда варгом я играю )
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
почему кончится?
Не кончится так думаю))) А если морию введут то можно думаю месяц и не оплачивать игру!
По поводу лесницы- у меня варг и зделан что бы над вами ржать)))) !Лесничными героями!
Ну конечно интересно очень когда стычки несколкьо человек на несколько!)
Кошмар!!!!!!! Все жалуиемся на элмо и компанию ,при них небыло бы такого ! Сегодня могли нас легко всех разбить(так как фрипов было в начале больше чем нас на несколько человек,потом сравнялось) в итоге когда мы уже натсроились бежать на мост так как нас реально тесниили!!! Всейравно фрипы не отошли от нпс пришлось с ними бится и еще с нпс! В итоге жесть была
Сегодня могли нас легко всех разбить(так как фрипов было в начале больше чем нас на несколько человек,потом сравнялось) в итоге когда мы уже натсроились бежать на мост так как нас реально тесниили!!!
А в конце битвы от нас ушел в офф наш 5-й варг и 1 из осквернителей... осталось 10 человек которых можно было разогнать одной атакой... но видимо не судьба
в конце битвы у нас, фрипов, оставалось человек 7 с одним героем-минсом) вытягивал до последнего..но вашим осквернителям все равно (а сколько их было?) мегазачОт)
Я думаю фрипов больше раздражает выпрыгование толпы варгов из неоткуда . Ну а тех кто из фрипов в стелсе, как правило раньше замечают, чем они успевают из него выпрыгнуть =))