Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 20:18
Boroda88 Boroda88 вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от KirillNoi Посмотреть сообщение
Элмо как тут уже кто-то писал. Я лучше буду дуэлится, нежели тренировать искуство бега к гардам.

У меня 4 ранг. До 5 осталось немного. Так что я не новичек.
А кто твой чар?интересно ... Я вот почти с открытия сервера когда фрипа даже 1(40 лвл) небыло!Цербер тоже с начала ... И 1 ранг еле еле взяли(даже пришлось не чесно) а тут нуупы приходят(триальщики и те кто так гялнуть),не имея даже 1 карты для телепортации, уже набивают себе 1-2 ранг(и соответственно отдают) и почти те-же умудряются как то 4 даже набить А тут мучеешься

Цитата:
Сообщение от boneguard Посмотреть сообщение
Да есть у меня нездоровое подозрение, как именно набивают ранги. Но, пока нет доказательств, кроме как пары скринов с крайне странным поведением крипов.
Дааа было такое и ничего в этом такого страшного нет! Но щас это не нужно ! Спосибо людям надеюсь взаимно:o Хотя толку то ...

Да отстанте от ЭЛМО!!! не хочет приходить его дело,пусть сутками бегают по инстансам! хотя дааа скучно и за фрипа думаю с 50 лвлом тоже скучно(так как очень скучно и не выносимо бегать по квестам, все время в игре)!Знаю что есть такии люди,но ничего не могут поделать так как их мало очень!

А то что мы бросались к охране у фриптавна так как уже прикалывалиь оченьУж очень смешно вас загонять на лесницу !!! И то что в грэм будем торчать обещаю такого НЕ БУДЕТ - это не хваставство, а так как у нас много возможностей просто прикалыватся будет над вами и развлекатся(даже если все будет захвачено фрипами)! И тем самым весело время в игре проводить и обыкновенно отдыхать в игре чем целыми вечерами проводить время в инстансе ...

Ваш Киш и 88
Старый 08.11.2008, 21:52
vergen vergen вне форума
Путник

Меня иногда прикалывает смотреть на крипов которым с лесницы не смыться. А если кто нить попытаються убежать на лошадке так его варги сразу фигачат Жаль что это может скоро кончиться

Ветер душ 3ранг
Старый 09.11.2008, 00:10
marinavader marinavader вне форума
Спаситель Бри

Может оффтоп, но..хочется сказать большое спасибо тем, кто играет за монстров. Дело это неблагодарное на мой взгляд и на данный момент просто скучное..
Мне не жалко слить вам, ребята, очки. суть игры ведь не в этом ;-) Слава Богу, что есть такая игра, где каждый знает, за что его бьют, без мата и лишних задирок..
Извините, если кого раздражает мое выпрыгивание из стелса..Играю как могу, все-таки вор не силен в танковании например)
Удачи фрипам и крипам и побольше бы масштабных битв в будущем!
Старый 09.11.2008, 00:29
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от vergen Посмотреть сообщение
Меня иногда прикалывает смотреть на крипов которым с лесницы не смыться. А если кто нить попытаються убежать на лошадке так его варги сразу фигачат Жаль что это может скоро кончиться

Ветер душ 3ранг
почему кончится?
Старый 09.11.2008, 00:31
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от marinavader Посмотреть сообщение
Может оффтоп, но..хочется сказать большое спасибо тем, кто играет за монстров. Дело это неблагодарное на мой взгляд и на данный момент просто скучное..
Мне не жалко слить вам, ребята, очки. суть игры ведь не в этом ;-) Слава Богу, что есть такая игра, где каждый знает, за что его бьют, без мата и лишних задирок..
Извините, если кого раздражает мое выпрыгивание из стелса..Играю как могу, все-таки вор не силен в танковании например)
Приятно читать такие посты.
Так взломщик и должен раздражать и бесить крипов в этом его задача и заключается )
Я их лично ненавижу (в хорошем смысле)
Старый 09.11.2008, 01:40
Спаситель Бри

Цитата:
А мне вот за фрипа очень скучно играть и бредова! А мне нравятся взломщики(когда варгом я играю )

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
почему кончится?
Не кончится так думаю))) А если морию введут то можно думаю месяц и не оплачивать игру!

По поводу лесницы- у меня варг и зделан что бы над вами ржать)))) !Лесничными героями!

Ну конечно интересно очень когда стычки несколкьо человек на несколько!)
Миниатюры
Старый 09.11.2008, 04:31
Спаситель Бри

Кошмар!!!!!!! Все жалуиемся на элмо и компанию ,при них небыло бы такого ! Сегодня могли нас легко всех разбить(так как фрипов было в начале больше чем нас на несколько человек,потом сравнялось) в итоге когда мы уже натсроились бежать на мост так как нас реально тесниили!!! Всейравно фрипы не отошли от нпс пришлось с ними бится и еще с нпс! В итоге жесть была
Миниатюры
Старый 09.11.2008, 05:00
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Talking Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Boroda88 Посмотреть сообщение
Сегодня могли нас легко всех разбить(так как фрипов было в начале больше чем нас на несколько человек,потом сравнялось) в итоге когда мы уже натсроились бежать на мост так как нас реально тесниили!!!
А в конце битвы от нас ушел в офф наш 5-й варг и 1 из осквернителей... осталось 10 человек которых можно было разогнать одной атакой... но видимо не судьба
Старый 09.11.2008, 12:55
marinavader marinavader вне форума
Спаситель Бри

в конце битвы у нас, фрипов, оставалось человек 7 с одним героем-минсом) вытягивал до последнего..но вашим осквернителям все равно (а сколько их было?) мегазачОт)
Старый 09.11.2008, 14:11
SiDjaker SiDjaker вне форума
Путник

Цитата:
Я думаю фрипов больше раздражает выпрыгование толпы варгов из неоткуда . Ну а тех кто из фрипов в стелсе, как правило раньше замечают, чем они успевают из него выпрыгнуть =))
Ответ

Закладки