Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
24.04.2013 года. Очередной взлом аккаунта в игре (судя по бесконечному флуду в глфф с ника хорошо извесного мне человека). Доколе это будет продолжаться? Это первый вопрос.
Второй впорос. Согласно Пользовательскому соглашению аккаунты принадлежат компании Mail.ru и не принадлежат игрокам. По крайней мере меня в этом убеждали во время дискуссии касательно последнего известного мне взлома аккаунта. Тогда встаёт вопрос, почему компания Mail.ru не подаёт завявления в полицию по факту несанкционированного доступа к информационным ресурсам? Почему нет новостей не об одном судебном деле в отношении злоумышленников? Такое попустительское отношение к преступникам даёт им понять безнаказанность их действий. А компания несёт убытки, как минимум в виде упущенной выгоды... или всё-таки компании выгодны взломы?
ЗЫ: В наше время заявление в полицию может написать лицо пострадавшее, если аккаунты и в самом деле принадлежат Mail.ru, то пострадавшим лицом будет в первую очередь компания, а игрок будет идти "в том числе". Если будет выиграно дело, и хотя бы 1 преступник будет найден и соответствующим образом наказан, то 1) это будет дополнительной защитой аккаунтов (так как осознание реальности наказания многих взломщиков заставит подумать, а стоит ли оно того). 2) поднимет пристиж компании в глазах игроков, так как будет давать хоть какую-то уверенность в защите вложенных средств.
Обновления обновлениями, но вот такой вопросик. Когда администрация проекта уберёт баги? поработает над "железом" сервера? Если скажите что дело в машинках пользователей, огорчу, ибо даже на мощных машинах тормозит всё, бегаешь один и то бывает тормозит, про рейды молчу уже, опять же всплывающий опт, возвращают месяц уже как. Спрашиваеться за что люди платят? За баги и тормоза с лагами? ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!
Что вы думаете на счет еженедельных скидок?
Например, каждую неделю после профы выставлять 6 рандомных предметов с рандомной скидкой на каждый из этих товаров от 30 до 50%.
Это как минимум избавит от вопросов: "Когда скидка на то то" или "А будет ли скидка" и с большой вероятностью поднимет количество продаж из лавки на n-ое количество %.
Странно, что это я предложил, а не ваши маркетологи...
П.с.: Смотрю в сапорте пополнение, грац Анастасию, надеюсь она затащит все тикеты так же как и пачку моих, двух недельной давности)
Цитата:
Сообщение от Gendry
Что вы имеете в виду под пересмотром политики и принципов работы? СТП выполняет свою работу исправно: если в СТП приходит жалоба на нарушителя, нарушитель проверяется и его аккаунт блокируется в соответствии с Правилами Игры. Служба технической поддержки работает по тикетам (запросам), но периодически устраивает облавы на злостных нарушителей порядка на серверах игры. Не думаю, что полученная от недобросовестных действий выгода стоит блокировки аккаунта на 90 дней, тем более что повторное нарушение приводит к бессрочной блокировке. И не нужно думать, что при наличии штрафных санкций можно будет легко отделаться, заплатив сотню-другую марок - окончательное решение о разблокировке принимает администрация игры.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я имею в виду.
Примерно в 21:00 мной было отправлено вам в ЛС письмо со скрином глфф. Подозрения во взломе аккаунта персонажа Комильфо (игрок никогда ничего подобного себе не позволяла и, я не безосновательно уверен, что не может себе такого безобразия позволить). Ваш онлайн-статус менялся несколько раз, но ни ответа, ни какой-либо другой реакции не последовало. Сейчас 23:40 До сих пор никакой реакции. А тем временем, все, что вы можете наблюдать на приложенном видео продолжается по сию минуту. Теперь давайте представим, чем однажды все закончится, если подобные дела будут рассматривать по 3 дня и более?
Да, пока подобные случаи довольно редки, но не единичны. Вы же сами понимаете, что продолжение работы в таком ключе как сейчас, однажды закончится массовым уходом.
Работа технической поддержки должна быть оперативной, а наказания такими, чтобы сводить на нет все усилия нарушителей. Тогда будет порядок. А сейчас санкции применяемые за багоюз не имеют должного эффекта и, извините за прямоту, у вас в делах жуткий бардак и разруха.
Это одна из причин, почему некоторые игроки принципиально не хотят вкладывать средства в игру. За халтуру платить не будем!
Прошу тщательного разбирательства по данному случаю, восстановления доступа настоящему владельцу аккаунта Комильфо, отлова взломщика аккаунта и блокировки всех его аккаунтов пожизненно, без права выкупа, блокировки мак-адреса его компьютера и огласки всех его игровых ников (сами проконтролируем, что он никогда не откупится, не переименуется и не появится снова на Мирквуде). Надеюсь, что эта просьба будет поддержана многими другими игроками.
Вот уже где-то три недели прошли с момента установки патча, после которого возникла ошибка с отображением всплывающих данных. Обещание было дано исправить ошибку в ближайшую профилактику. Судя по тому, что этого сделано можно сделать вывод, что с данной проблемы возникли некоторые осложнения. Вопрос: будет ли возможным исправить ошибку с отображением всплывающих данных уже непосредственно с установкой первой части обновления "Против Тьмы"?
Цитата:
Вопрос таков: когда, в конце концов, служба технической поддержки начнет ОТПРАВЛЯТЬ письма с уведомлением о блокировке аккаунта? У игрока нет возможности нормально разобраться в проблеме, потому что изначально не известно, по какой причине, на какое время, на основании чего был заблокирован аккаунт. А зачастую, высокоуважаемые работники ТП не соизволят ответить прямо и оперативно на поставленные вопросы.
Спасибо.
Цитата:
Такой функции нам и самим очень не хватает, и работы в данном направлении идут полным ходом.
Простите, я возьму на себя смелость выразить мнение в картинках с довольно известного ресурса:
Так вот.
Пожалуйста, перестаньте уже над этим работать и сделайте нам сервис. Если вы работаете над вопросом автоматизации процесса, пожалуйста, пока не готов, обяжите сотрудников, которые раздают санкции, писать игрокам письма вручную.
С заготовленными формами это не займет много времени. Поймите правильно, мы пять лет уже слышим ваше 'мы работаем над этим'!
В своём ответе от 23 марта сего года вы говорили, что:
Цитата:
Сообщение от Gendry
[B]Доброго времени суток,
...
Вопрос: Данная версия клиента плохо работает на последних дравейрах Nvidia, в частности мерцают и/или пропадают частично/полностью иконки баффов/дебаффов - в связи с этим пришлось откатить драйвера до версии 306.97, что не есть хорошо. Когда Лотро будет поддерживать последние версии драйверов Nvidia и корректно работать на них? Что говорит по этому поводу компания разработчик?
Совсем недавно я наткнулся на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Некая новинка от Nvidia, которая позволяет настраивать вашу видеокарту под конкретную игру одним кликом мыши. Признаюсь, я был разочарован, когда не нашел в списке поддерживаемых игр ВКО, хотя там есть наши потенциальные конкуренты. Сразу же было составлено письмо в «Турбайн» с вопросами, собираются ли они участвовать в этой программе и вообще как обстоят дела с Nvidia. Что же мы, зря держим её логотип на нашем сайте? Письмо получили, прочитали. Обещали ответить в ближайшее время. Пока сказали, что партнерские отношения с Nvidia продолжаются и беспокоиться не стоит.
.
Интересует, ответили ли разработчики что-либо по этому поводу? Месяц прошёл, быть может "ближайшее время" уже наступило? Будет ли убрана ошибочность работы с новыми драйверами Nvidia в готовящейся к установке сборке?