Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Толи я сильно пьян, толи модераторы балуются удалением постов с вопросами. Причем без уведомления. Вопрос №1. Почему модераторы себе это позволяют? Когда прекратится дискриминация?
Я задал конкретный вопрос и пояснил, что мерцание(прыжки) бафов\дебафов встречается не только на видеокартах Nvidia с последними дровами, как я писал в удаленном посте у меня ATI Mobility Radeon HD 5470, а это самое мерцание бафов\дебафов началось с ВР (по-моему), так же я упомянул, что не знаю людей у которых бафы\дебафы не мерцают. Вопрос №2. Когда это пофиксят? Когда мы сможет не ломать глаза пытаясь рассмотреть, что весит на цели или на себе?
[QUOTE] [URL="http://games.mail.ru/gamefest/rules/]Global Game Fest[/URL] — уникальное мероприятие, охватывающее более 30 игр от Mail.Ru. Каждый пользователь почты Mail.Ru, зарегистрированный в игре, — потенциальный победитель. Вам вовсе не обязательно играть много, главное — выполнять специальные задания в рамках GGF, зарабатывать баллы и участвовать во всеобщем рейтинге. Розыгрыш призов среди лидеров, набравших больше всего баллов, проводится каждую неделю!
Помимо этого, каждые семь дней игроки, набравшие определенное количество баллов, участвуют в «Конкурсе недели», финалистов которого также ждут ценные призы. Награды, которые можно получить на Global Game Fest, оценит любой игрок! Их предоставили всемирно известные бренды, лидеры в сфере IT-технологий. Счастливчиков готовы наградить такие компании, как MSI, USN, Kaspersky, CM Storm и Acer, а также многие другие партнеры фестиваля. В списке подарков — мощные ноутбуки, настольные ПК, игровая периферия и другие призы.
[/QUOTE]
Взято с форума Dragon Nest.
А теперь, внимание, вопрос!
[B][COLOR="Red"]Почему игра "Властелин колец онлайн" не участвует? [/COLOR][/B]
Почему какие-то чертовы браузерочки, типа "дурака" или "очка" принимают, а наша игра - нет?
В списке из ТРИДЦАТИ игр нет ЛОТРы!
Вы кидаете русских игроков с участием в глобальном ивенте от "Турбины", а теперь вы кидаете наших игроков в глобальном ивенте от самих же себя! Mail.ru!
Уважаемый руководитель проекта, вам не стыдно?
Сколько нам еще быть "на отшибе"?
Кстати, назрел еще один вопрос по опыту работы с ТП.
Планируется ли создать что либо подобное "обратной связи"?
т.е. я пишу запрос в ТП на багоюзера (к примеру). Стандартный ответ ТП - "Уважаемый пользователь, по данному факту проводится проверка". и все.
А хотелось бы услышать (пардон, увидеть) что либо типа "Предоставленная вами информация проверена, игрок Негодяйкин получил взыскание в виде блокировки аккаунта сроком на 1 год".
Цитата:
Сообщение от BeerBeer
Кстати, назрел еще один вопрос по опыту работы с ТП.
Планируется ли создать что либо подобное "обратной связи"?
т.е. я пишу запрос в ТП на багоюзера (к примеру). Стандартный ответ ТП - "Уважаемый пользователь, по данному факту проводится проверка". и все.
А хотелось бы услышать (пардон, увидеть) что либо типа "Предоставленная вами информация проверена, игрок Негодяйкин получил взыскание в виде блокировки аккаунта сроком на 1 год".
Сори , что отвечу в этой теме , но тп не вправе разглашать сроки банов.
Вопрос может быть планируется ввести опыт х2на праздники?
Вопрос. С чем связано то, что не чинятся "старые" баги? Если я правильно понимаю процесс локализации:
1) Турбина присылает файлы для локализации
2) Вы (локализаторы) переводите тексты, диалоги, озвучку и отсылаете обратно перевод, а также выявленные баги, ошибки
3) Турбина компилирует сборку с последним патчем и переведенными текстами, диалогами
4) в результате старые баги как были так и остаются. В частности Баг в инсте аннуминаса, логи боя, баг величия. Ну плюс конечно с каждым апдейтом новая порция багов.
Вопрос конкретно так можно поставить. Как комментирует этот момент Турбина? Только попрошу подробнее чем:
"Компания-разработчик ответила, что они работают в этом направлении"
Добавлено через 8 минут
Доп. Вопросы по выходу девятого апдейта.
Будут ли исправлены баги появившиеся с Роханом?
В частности:
Баг уздечки
Лаги/фризы на лошадях
Вернут ли инстансы открытого типа (харвик и т.д.), а так же квест с аванками
ЕМНИП. Форност на глобале пофиксили с выходом патча 10.1, нам же ИМХО ставят апдейт с необкатаным нигде прежде патчем, будет ли там исправлен Форност и какие еще правки он привносит?
Вот вам еще один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почему необходимо пересматривать принципы работы технической поддержки.
Это продолжается по нескольку часов в день уже на протяжении вторых суток.
Как вы видите, добавление этого паразита в черный список не мешает ему продолжать издеваться над игроками.
Если его банят, он создает новых персонажей и все начинается сначала.
Хочу добавить, что было бы замечательно, если бы игроки знали игровые ники основного аккаунта таких вот любителей по****ганить. Это бы у многих остудило желание заниматься подобными глупостями. Ведь он такой не единственный.
Причем благодаря "самоотверженной" работе этого паразита у всех игроков с подключенным глфф сильно падает фпс и начинаются лаги в связи с большой скоростью появлений сообщений в чате.
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Вот вам еще один [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почему необходимо пересматривать принципы работы технической поддержки.
Это продолжается по нескольку часов в день уже на протяжении вторых суток.
Как вы видите, добавление этого паразита в черный список не мешает ему продолжать издеваться над игроками.
а все сводится к моему вопросу.
1. Когда прекратится подобное в игре?
2. Когда появится постоянный гейммастер онлайн?
Следующий вопрос отдельная тема.
3. Как администрация оценивает такой игровой аспект, как "кукловодство". Мне лично кажется, что нарушается пункт ограничений для игроков №2 и №4. Мало того, что кукловоды незаслуженно получают рейтинги, ОС и прочее, по этой теме работает целая индустрия продажи славы за реал. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РЕАГИРУЕТЕ! Кукловоды используют баги текстур, для того, чтобы анонимно заниматься своим онаниз.... упс, кукловодством. ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РЕАГИРУЕТЕ!
Многие игроки закрывают на это глаза, прикрываясь фразой "Это не запрещено", как следствие, кукловодство достигло невероятных размахов. Почему игроки, не имеющие достаточно мощных компьютеров для игры в пять-шесть окон, или не желающие платить реальные деньги другим кукловодам, не могут быстро поднять ранг, и соответственно, не могут получить игровые ценности так же быстро, как кукловоды? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РЕАГИРУЕТЕ!