|

22.08.2011, 19:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Или просто захотелось в очередной раз пнуть "зеленого" - это же так оригинально, остроумно и главное чувствуешь себя борцом с "тиранией" 
|
А вам захотелось в очередной раз напомнить о своей "цветастости" - это же так высокомерно, остроумно и главное чувствуешь себя борцом с "чернью" 
А если серьёзно, болит душа русская за такое невежественное отношение к собственному языку, отношение, позволяющее с лёгкостью прерывать всякую дискуссию о грамотности :o
|

22.08.2011, 19:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
Эх, были времена когда банили и за упоминание, и за заявление об уходе из игры, и даже за обсуждение модерирования... Трава была раньше зеленее.
|
Да, помнится я перед установкой Лихолесья получил 8 баллов за флейм в адрес администрации 
Вот сейчас себя спрашиваю - и чем я мог быть тогда недоволен то? 
Задержка обновы была пару недель всего, эх, времена были
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
А вам захотелось в очередной раз напомнить о своей "цветастости" - это же так высокомерно, остроумно и главное чувствуешь себя борцом с "чернью" 
А если серьёзно, болит душа русская за такое невежественное отношение к собственному языку, отношение, позволяющее с лёгкостью прерывать всякую дискуссию о грамотности :o
|
действительно, я напомнил о своей "цветастости", так как в мои обязанности входит следить чтобы темы велись хотя бы по возможности по существу без углубления в сторонние материи
Эта тема и так сверхлояльна по отношению к флейму по обнове - именно из за сверхдолгого ожидания
А если у вас болит душа - так есть же целый раздел "Таверна" специально для бесед о грамотности и прочем

22.08.2011, 19:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Lenapi;
Есть такая эротическая флеш-игра "Пни кота", дать ссылку?
|
Пинать кота - это так эротично? Ссылку дать
Цитата:
А если у вас болит душа - так есть же целый раздел "Таверна" специально для бесед о грамотности и прочем
|
Но если администрация настолько халатно относится к своим обязанностям, что даже постит новости-обманки (да-да, та самая новость, где Великое Мэйл.ру пишет, что проект стал полностью бесплатным), почему я должен соблюдать обязанности законопослушного гражданина? Предвосхищая ваши отговорки, сразу же задам встречный вопрос: а что, собственно, запрещает нарушать вам, тем более учитывая тот факт, что вы Котэ?)) Вы ж, по идее, всегда сами по себе
|

22.08.2011, 19:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Пинать кота - это так эротично? Ссылку дать
Но если администрация настолько халатно относится к своим обязанностям, что даже постит новости-обманки (да-да, та самая новость, где Великое Мэйл.ру пишет, что проект стал полностью бесплатным), почему я должен соблюдать обязанности законопослушного гражданина? Предвосхищая ваши отговорки, сразу же задам встречный вопрос: а что, собственно, запрещает нарушать вам, тем более учитывая тот факт, что вы Котэ?)) Вы ж, по идее, всегда сами по себе
|
А чем он платный? по моему полностью бесплатный, создавай перса и играй ни за что не платя.
|

22.08.2011, 19:56
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
А чем он платный? по моему полностью бесплатный, создавай перса и играй ни за что не платя. 
|
Согласен кстати - настолько полной бесплатности я вообще нигде не видел пока в инете для подобных ммо-игр

22.08.2011, 20:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Цитирую:
Цитата:
Доступ ко всем игровым ресурсам и дополнительным сервисам также предоставляется на безвозмездной основе.
|
В 3.2 бесплатен отнюдь не весь контент
|

22.08.2011, 20:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Уважаемые Админы, модеры и прочее прочее прочее, скажите на прямую или намекните, проект загинается??? чтоб я освободил 12г на жестком, заранее спасибо, можете даже бросить меня в бан, сильно не пострадаю.Спасибо.
|

22.08.2011, 20:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Celurlin;
Я хотел задать вопрос про сборку, но тут у меня возникла проблема! Очень сложная, между прочим!
Как завуалировать мат так, чтобы не получить карту, а?
Прошу помощи!
|
Никак 
Потому что за завуалированный мат тоже полагается карта
Цитата:
Сообщение от alberter
Уважаемые Админы, модеры и прочее прочее прочее, скажите на прямую или намекните, проект загинается??? чтоб я освободил 12г на жестком, заранее спасибо, можете даже бросить меня в бан, сильно не пострадаю.Спасибо.
|
Как модер скажу - "загинание" проекта не входит в планы администрации

22.08.2011, 20:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Как модер скажу - "загинание" проекта не входит в планы администрации
|
Хал, а скажи, как модер, что такое "загинание"?
|

22.08.2011, 20:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от thecat17;
т.е. отсутствие планов по развитию
|
Планы по развитию и, собственно, само развитие - две большие разницы. Так вот развития нет уже давно, а планы могут остаться только планами.
|