Главное что модеры не отметили "нарушение", а так это лишь субъективное мнение пользователя.
Ли, так у тебя там подпись характерная, по ней все можно понять
Ок, тогда в следующий раз, когда модеры что-то не отметят- не ной, хорошо?
Всем приветы. К нам пришла офигеть какая зима! Снег валит вторые сутки, в городе 100500 дтп и мне тоже "повезло". Как вьехали вьехали в зад )) Хорошо хоть машина таки крепенькая у меня оказалась. Гаишники зато молодцы, ехали два часа но оформили все на месте и в страховую хоть сегодня уже можно. Осаго и Каско послезавтра заканчиваются )) Успел!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Всем приветы. К нам пришла офигеть какая зима! Снег валит вторые сутки, в городе 100500 дтп и мне тоже "повезло". Как вьехали вьехали в зад )) Хорошо хоть машина таки крепенькая у меня оказалась. Гаишники зато молодцы, ехали два часа но оформили все на месте и в страховую хоть сегодня уже можно. Осаго и Каско послезавтра заканчиваются )) Успел!
Я год назад в аварию попал в последний день страховки
Взломкинс, ты прогневил богов....и Зима близко...короткое лето закончилось(у тебя)
по теме, сегодня 4 серия Игры престолов выходит, судя по промо - очень значимая серия[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Взломкинс, ты прогневил богов....и Зима близко...короткое лето закончилось(у тебя)
по теме, сегодня 4 серия Игры престолов выходит, судя по промо - очень значимая серия[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чем мне гневить? Я хароши, просто беспутны и ветер в голове ))
А по сюжету - да, важная часть Кровища гарантирована
Цитата:
Сообщение от hekatherina
А Хомыч там переживал о том, как бы ты не замерз
Кстати да, с обстоятельствами он угадал довольно точно ))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...