всем огромное спасибо, особенно зачетный получился последний (на момент моего ухода) замес в ТР, фрипы пришли минимум 1,5 рейда, зелененькие (мы) стояли у тирана, заход, схватка и тут подошел хомыч,
фрипы молодцы сражались до последнего, меня сложили раз 5, но наше численное и позиционное превосходство дало результаты...
зы Чисто для прикола гляньте на состав рейда
Да, шикарно порубились. Хоть я и подозреваю, что сижу в жестком ассисте(увидите тропинку от Респа к ТР, не удивляйтесь, протоптал... ) Но полрейда Хомыча гоняющие по Эттенам два рейда Фрипов, это было за гранью добра и зла. И избиение в ТР, когда у нас не легло ни одного, а очки ДС вились над непонятно зачем сгрудившимися Фрипами, как урон в ассисте. 5К за день, и это для Варга, который половину замесов пропускает поскольку вынюхивает что то где то еще, а еще половину оставшихся бежит с респа- более чем приятно
сколько звёзд?чё там хоть было?сам не мог зайти в игру-интересно чё у вас там?
Да фиг с ними со звездами, лично меня порадовало движения по карте, постоянные сражения в замках, стычки в полях, вечер не похожий на другие.
Мы стояли в ТР, успешно отбивали атаки фрипов, в ООС постоянно летели сообщения о передвижениях и атаках фрипов, приходилось передвигаться очень быстро, фрипы взяли лесопилку, затем рудник, видимо думали, что морально нам станет тяжелее)пока дрались в Луге, начался захват ТР, прибежали к тирану, но увы...фрипов пощепали, но слишком мало было у него хп. Дальше опять на Лугазаг...очень много бегали, очень часто отбивали замки.
Я ушел ближе к 23 00 по Москве, уходить не хотелось, но часовой пояс и наличие работы сделали свое дело.
(счас еще тут начнут(лаги моррия оффф подписка)брррррррр зверею уже
во всем Эттене есть только один сектор, в котором 100% лагает(покр мере у меня), когда бежишь рейдом. Это отрезок му ТР и местом фарма Ана, если быть точнее - отрезок от точки до моста к ТА. Там, сколько бы нибыло народу в Эттена, если бежишь рейдом идут лаги. Не знаю, возможно тока у меня, но там всегда лаги. Пробегаешь дальше этого сектора и все нормально. Бермудский треугольник, емае.
А мне вот еще интересно, рыцарям по кайфу врубать инвизибл а потом тратить дофига деняг на починку? Нет, я понимаю, что деняг на 50 довольно легко нафармить, но если 10 раз вайпнутса под "Надеждой", этож скока деняг уходит на починку?
А мне вот еще интересно, рыцарям по кайфу врубать инвизибл а потом тратить дофига деняг на починку? Нет, я понимаю, что деняг на 50 довольно легко нафармить, но если 10 раз вайпнутса под "Надеждой", этож скока деняг уходит на починку?