подобная система [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока на варге сейчас бесмысленна
Ты все равно не поймешь. Все равно, что с тумбочкой разговаривать. Даже не видишь, что у самого не всегда получается. Зови всех своих друзей и ставь дизлайки, раз так обидно, что у тебя не выходит, а у какого-то бомжа выходит.
Качественное видео, порадовало и оформление и монтаж, также хороший подбор саундтреков. Улыбнули и дуэли. Пожалуй один из лучших риверов, по Мирке примерно также играют Грахнакх, Лугазог (Финор), и Эраунд, Дисфор и Фуршет, Обычно их таргет ложится очень быстро и в замесах и 1х1.
Также хотелось бы добавить Премаха (но его редко видно поэтому трудно оценить однозначно), ещё я слышал что Свертушка что-то могет/мог ривером.
Возможно кого-то упустил ну или просто не встречался, так что пардон если что.
P.S Это моё личное мнение ни как знакомых/друзьях а как об игроках (боевых юнатах).
Посмотрел видео, поржал)) такой ты имбецил, Торрук
Я постоянно смеюсь на тобой, а ты только после просмотра видео -_- Пади всеми куклами поставил дизлайк! Уважение! Либо это у кучумбы так много друзей Может не банят потому что не макрос? Или тоже мозгов не хватает? Ей богу, дите малое.