Фрипы поледние дни какие то действительно странные. Вроде много их, вроде атакуют... Вчерашняя осада ТА, когда между штурмами проходило по 2-3 минуты и народ не успевал выкурить и по сигарете, тому доказательтво. Ведь не меньше часа такой накат шел. Чуток надавишь и драпают. А смысл тогда в таких атаках? Нас покормить? Я то не против конечно, было задорно и "вкусно", но... зачем вообще атаковать, если не готов драться до конца?
Так им звезды терять жалко, потом же нечем будет хвастатса
А так, это видимо от лукавого. Всегда было интересно послушать, чего там они в ГЧ говорят в такие моменты. "АААА! ВАЛИМ ОТСЮДА!!! МЕНЯ СЛИВАЮТ!!!" или что?
Так им звезды терять жалко, потом же нечем будет хвастатса
А так, это видимо от лукавого. Всегда было интересно послушать, чего там они в ГЧ говорят в такие моменты. "АААА! ВАЛИМ ОТСЮДА!!! МЕНЯ СЛИВАЮТ!!!" или что?
иногда нада и язык за зубами подержать.много говоришь обидного!
Но по сути справедливо. Я не припомню, когда нам шла команда прыгать в окна и сваливать, особенно при нашем штурме. Фрипы же это делают с редкой регулярнотью...
Отойти, перегруппироваться, даже отступить к Грэму, это бывает, но вот пробежатья, получить отпор и попрыгать в окна...
Просто и по человечески, неужели не ясно, что этим вы себя ослабляете? Тех кто не успел или не смог дорежут вдвое быстрее, а потом Варги, с обновившимя за штурм турборежимом, и на сломанных лапах догонят и застанят остальных.
Но по сути праведливо. Я не припомню, когда нам шла команда прыгать в окна и сваливать, особенно при нашем штурме. Фрипы же это делают с редкой регулярнотью...
Отойти, перегруппироваться, даже оттупить к Грэму, это бывает, но вот пробежатья, получить отпор и попрыгать в окна...
Просто и по человечески, неужели не ясно, что этим вы себя ослабляете? Тех кто не успел или не смог дорежут вдвое быстрее, а потом Варги, с обновившимя за штурм турборежимом, и на сломанных лапах догонят и застанят остальных.
1
запарили драпать каждый раз
Раньше считал что Фрипы фармят, щас вообще непонятно что делают, т.к полюбому Славы больше срубают Крипы.
Походу эттенские лаги достигли своего апогея: десять минут назад наблюдал у фриптауна следующую картину: гвард сагрился на фрипов и положил весь рейд, жаль видео не успел снять но есть скрин:
Походу эттенские лаги достигли своего апогея: десять минут назад наблюдал у фриптауна следующую картину: гвард сагрился на фрипов и положил весь рейд, жаль видео не успел снять но есть скрин:
Из той же оперы: Наши непеси на Лесе попутали на чьей стороне и на меня накинулись...
Разбойник же, спер поледнюю флягу вина, вот они и не сдержвлись...
Из запомнившихся вчера моментов: Бегу на Луг, к последнему серьезному на вчера замесу. Понятно, что в эти минуты решается, будет противостояние дальше или все могут идти баиньки, праздник кончился. Пробегая мимо Ана вижу Следака, увлеченно расстреливающего НПС на мосту. Огромное было желание остановиться и поапплодировать.