|

12.01.2011, 13:47
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
ну в сам деле не так...если ты чуствуешь что сильнее противника...то не задействовать часть скилов вполне уместно.
ну прыгает перед тобой ривер или собачка 4-5 ранга...интересно ей....вот уж и работаешь с ними только на дамаге..чтоб уравнять както бой.
|

12.01.2011, 14:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
че за ппц? почему много неадекватных личностей на горке?! буду тоже значит сливать кого захочу...
самое обидное какие то ХАДЫ под горкой фармят,не пускают даже....
П.С.ники не буду писать,тк не помню =D...
|

12.01.2011, 14:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krevedko_O
да ну ты брось морах у ривера всегда всего было больше хп защиты сопротивление уклонений там с праированием аое на площадь итд ты на горке можешь дуэлится безоткатно у тя там поди скилы самый длинный октат пару миут, бург не может дуэлится без хотяб одной комбы - которая раз в 5 мин .
|
вот я и попался на твою комбу в прошлый раз  пол хп ток снес
|

12.01.2011, 14:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Desktop
Ну ты ж тут отписываешься о своих подвигах над мерзкими крипами, никто не спрашивает зачем. И почему ты постоянно как-то оскорбляешь меня или других крипов? Намекаешь часто на слабоумие, неумение играть.
Хорошо, ты слишком умен чтоб не принимать дуели. Хотя ты и сам прекрасно знаешь, что один на один ты вообще не умеешь.
|
ноу комментс
Цитата:
Сообщение от Desktop
Нравится так оскорблять: пожалуйста, мне 23 - тебе, судя по анкете, 24. Живешь ты, исходя оттуда же, совсем недалеко, в Домодедово. Есть желание высказать мне в лицо о том, что я комбодотер блохозавр?
Нет? Ну так и помалкивай тут, герой. Я таких как ты в жизни часто видел - на словах все, на деле полный ноль. Ты ж даже в игре-то преуспеть не можешь, о чем говорить...
|
ты походу или переиграл или перегрелся раз игру с реалом путаешь.  Я понятия не имею кто ты в реале, а вот в ЛОТРО - комбодотер блохозавр
Цитата:
Сообщение от Desktop
И, кстати, одна поправочка: ты меня еще ни разу не убивал - только добивал. А я тебя, все верно, убивал 
|
ужс ужс
|
|

12.01.2011, 14:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
без комб бургу тяжело в 3.2 под эмблемкой отрываться будете.
|

12.01.2011, 14:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ничу...побадаемся
но чую начинать бой придется с инвиза...без комбо тапки переборчиком пойдут.
|

12.01.2011, 15:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
На предмет риверов и хантов - если бы ханты не были однокнопочными - можно было бы иначе. А так какой интерес на одном быстром дуэлится? Возможностей куча - фир, корни, опалялка...

12.01.2011, 15:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Raven90
На предмет риверов и хантов - если бы ханты не были однокнопочными - можно было бы иначе. А так какой интерес на одном быстром дуэлится? Возможностей куча - фир, корни, опалялка...
|
ага, фир банкой снимут, корни банкой, слип банкой, да еще и скил есть выходить из контроля.  да даже замедлялки они 50% резистят блокируют и уклоняются............ а вот ханту стоять под ударами разбоя сами понимаете не вариант, нет таких лютых резистов, да и дамажат разбои находу, бегая вперед назад, тоже абсолютно не приемлемый вариант для ханта....
без кайта есть только одна тактика, стать спиной к обрыву или стене, но тут уже рандом в БПУ и резистах. Успеешь под драг скоростью нашпиговать ривера - он труп. А если в БПУ и резист уйдут выстрелы, то ты труп
|
|

12.01.2011, 15:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
ничу...побадаемся
но чую начинать бой придется с инвиза...без комбо тапки переборчиком пойдут.
|
в 3.2 комбу прировняют к общему счетчику контроля смысл кого то комбить вообще отпадет особнно риверов думаю все бурги подадутся в игрока и будут дамажить под раскалдами раскладами 6 уровня а юзанье в дуэли эмблемы вообще отобъет желание дуэлится у бургов ибо без контроля бург мясо.
|

12.01.2011, 15:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
мм...игрок хорош конечно...но вот сомнительно что против риверов.
дамаге то проседаешь...а за теже секущие желательно по максиммому отдамажить.
хотя бум все тестить на безрыбье и рак рыба)
а эмблема...ее ж не юзают нормал риверы...а лохов прокайтить минуту не проблема.
|