|

15.12.2010, 14:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Nominis
Именно! Это произошло из-за перехода с тактики наступающей (большую часть рейда составляют воители и хмы), в тактику фармящую (большую часть рейда составляют ханты и менсы) в первом случае вои заходили в гущу сражения не давая чс ам дамажить а вожакам лечить, что позваляло разгонять паникующие крип рейды, увы минусы этой тактики тоже весьма очевидны, во втором же случае это быстрое убийство по асисту стадом хантов единичной цели, но увы хантов надо как то защищать по моему мнению это провал, ведь если первый предложенный состав рейда встретит превосходящие силы противника это не так уж и страшно, то во втором случае ханты точно зассут вайпнуться ведь если ханта бьют, что он делает? Правильно бежит… а это вайп
|
но есть исключения, правда их не берут в рейды, т.к. их никто не знает и они малого ранга  бывает бежишь с толпой желтых крипов к тому же респу, и видишь могучую кучку фрипов). Те конечно начинают паниковать и бежать к респу, но останется 1-2 ханта, которые очень хотят кого нть вайпнуть) Они на столько сосредоточены, что не видят, как фрипы убегают. и даже не обращают внимание, как их хп стремится к 0    Та же ситуация с чсами
|

15.12.2010, 14:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
Именно! Это произошло из-за перехода с тактики наступающей (большую часть рейда составляют воители и хмы), в тактику фармящую (большую часть рейда составляют ханты и менсы) в первом случае вои заходили в гущу сражения не давая чс ам дамажить а вожакам лечить, что позваляло разгонять паникующие крип рейды, увы минусы этой тактики тоже весьма очевидны, во втором же случае это быстрое убийство по асисту стадом хантов единичной цели, но увы хантов надо как то защищать по моему мнению это провал, ведь если первый предложенный состав рейда встретит превосходящие силы противника это не так уж и страшно, то во втором случае ханты точно зассут вайпнуться ведь если ханта бьют, что он делает? Правильно бежит… а это вайп
|
Поэтому напрашивается логичный выход, набирать воев и хантов. И не проваливаться
|

15.12.2010, 14:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Лайг, дело в том, что менсы на бегу умеют хилить (как раз эти спасительные) если вовремя кнопки нажимать)
|
Вот я и говорю, надо менса качать  Апну 13 и займусь
|

15.12.2010, 14:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Вот я и говорю, надо менса качать
|
Про менсом эттенских могу рассказывать часами... Представим фармящий ганк пак фрипов, который добивая цель убегающую в замок тащит за собой непись после первого хила непись естественно виснет на менсе, эттенский менс бы бежал себе и продолжал хилить спасительными и оставил бы на критический момент торжество (пользуется моментальными скилами), а неопытный пытается кастовать хил (неоднократно видел эту тупость) А менса Лайг не качай, скучный класс хилить не дамажить, лучше качни воя чтобы различать на личном опыте хил нормальных рейдовых менсов от бомжа хила.
|

15.12.2010, 14:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ну тогда я апну 14 й и качну ханта!
|

15.12.2010, 14:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
Ну тогда я апну 14 й и качну ханта!
|
я помню, как ты в рейд писал "-" когда спросил кто будет 15 брать
|

15.12.2010, 14:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
А менса Лайг не качай, скучный класс хилить не дамажить, лучше качни воя чтобы различать на личном опыте хил нормальных рейдовых менсов от бомжа хила. 
|
У меня вой 35 уровня, кажется есть  )) Надо брать 40 и идти в Эттены. И пусть только попробуют не отхилить  ))
|

15.12.2010, 14:45
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
На кол их окоянных!
|

15.12.2010, 14:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Надо брать 40 и идти в Эттены.
|
Мне лень искать посты Сиродила, чтобы взять смайлик из его подписи.
Ну ты понял
|
|

15.12.2010, 15:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Увы, это фантастика, потому что один из 2 ассистов гарантированно бьет по менсу и тогда лечащих остается только 4, а то и 3 (если второй тоже бьет по менсу)
|
3-4 менса 2 асиста прохилять не могу? омг, тогда кикай их нафиг и нормальных бери Оо
|