4 стража, зщт и менс уже проходили СГ. Бор, кого там фиряло часто?
Менс то был все таки. А то что 4 стража и варден кроме него были это не новость, ибо СГ треш инст практически под любой состав.
Цитата:
Сообщение от AxeThrower
Браво, Elessar. Видимо в слдующей серии Вы начнете доказывать что страж хилит лучше менестреля и является лучшим хилером в игре, а здешние хомячки дружно будут с Вами соглашаться.
Кто же виноват что страж так хорошо дамажит? По крайней мере все это звучит не тупее чем предложение максить тактический крит дабы агро критовало)))
Не в ту степь уже А про дамаг, да, сам удивился, как часто летят разгромники по мобам 66 уровня в СГ под баффом рыцаря, а их примерные цифры при 25% мощности разгромных ударов с шапки представить не сложно.
Браво, Elessar. Видимо в слдующей серии Вы начнете доказывать что страж хилит лучше менестреля и является лучшим хилером в игре, а здешние хомячки дружно будут с Вами соглашаться.
Стоит просто избавляться от стереотипов.
Вы видели чем страж отличается по АОЕ от воителя? НИЧЕМ! Воитель бьёт на 10 целей, он на 8!
Кхм.. анул 50ур, оделся во все крафтовое (Т5, зеркалка, точенка), а статы не радуют %( Чем их поднять можно, может помнит кто? Так же очень интересует вопрос, сильно ли лук уменьшает агро? Есть ли у кого рифт сет на стража, дабы сравнить его по статам и тд?
P.S. Говорить мне слова типа: "Не парься пока, качайся дальше и все будет" - не стоит. У меня свои планы на игру.
Кхм.. анул 50ур, оделся во все крафтовое (Т5, зеркалка, точенка), а статы не радуют %( Чем их поднять можно, может помнит кто? Так же очень интересует вопрос, сильно ли лук уменьшает агро? Есть ли у кого рифт сет на стража, дабы сравнить его по статам и тд?
P.S. Говорить мне слова типа: "Не парься пока, качайся дальше и все будет" - не стоит. У меня свои планы на игру.
Кто то решил не соваться в убогую Морию и остаться в ТА? Наскока я еще помню для статов рулит солянка сета рифта, крит крафта, плечей за книгу и шлемака с Мордирита. Бижа вроде почти вся критовая, тока ожерелье Удавка Эймира из Рифта. И щит Защитник Лаэрдана за эпос. А вообще полистайте предыдущие страницы этой и других тем, там вроде билды были подробно расписаны.
В ТА я оставаться не решил. И Мория и ОЛ у меня проплачены. Просто хотелось бы полностью покончить с Эриадором (деяния/квесты), а уже потом идти дальше. Все бы ничего, но уровень крайне быстро набирается. Боюсь, что переступлю я порог Мории уже будучи 60 . А так спасибо за совет, в общем. Будем пробовать, эксперементировать.