Вот тут, думаю, не совсем верно. Для смягчения "потусторонних" типов урона смягчения так и остались: Shadow, Fire, Frost и Acid Mitigation. А вот сопротивления стали общими для всех типов дебафов.
Вот тут, думаю, не совсем верно. Для смягчения "потусторонних" типов урона смягчения так и остались: Shadow, Fire, Frost и Acid Mitigation. А вот сопротивления стали общими для всех типов дебафов.
Немного не так.
Shadow, fire, frost и acid урон остался, но обьединен теперь под "Tactical mitigation". Так же как остались wound, poison, disease и fear эффекты, которые объединены под "Resistance".
При этом существуют предметы воздействующие как на конкретный тип сопротивлений, например еда дающая 2к resist рейтинга и 2% к конкретному резисту, так и вещи воздействующие на конкретный митигейшн, например этенская куртка дающая при уроне немного shadow mitigation.
Сережка с Драйгоха
Сережка рыщущего в тенях
Кольцо разногласий
Кольцо из Разлома - еще не сролил
Браслет разбойника
Браслет за репу со всадниками по 92 к стойке и вере
Карман: Счастливая монетка с великаньих - не сролил
Шея: С драконидова крыла - не сролил
Так что пока ношу эпосные
Из оружия отпеватель: Кузнечная дорога, двадцать первый - тоже черт побери не сролил
Хотя сережку с Драйгоха я на 90% уверен поменяю, если не до обновы, то - после
P.S. Это я бург не дамагер. Дамагеры носят скорее всего другие шмоточки
P.P.S Вместо сетовой куртки - Куртка вора из Бри - с Драйгоха. И вот думаю Сапоги поменять. Но опять же после обновы - все в топку