ИМХО, ни один бург на данный момент не зачистит в соло ДН без багов. Просто вой может выживать длительное время. Настолько длительное что три-четыре бурга подохнут уже просто от аое пробегающих мимо боссов, которых кайтит тот вой.
ИМХО, ни один бург на данный момент не зачистит в соло ДН без багов. Просто вой может выживать длительное время. Настолько длительное что три-четыре бурга подохнут уже просто от аое пробегающих мимо боссов, которых кайтит тот вой.
Я думаю для многих игроков единственный показатель крутизны - это кто кого ногебает в дуэлях. Отсюда и непонимания относительно классов. Безусловно, вой наиболее подходящий класс для сольных достижений в инстах
наверное этих бургов так много...что смысла искать нет?
почему не вой...а патаму что бург убивает воя..который убивает толстых мобов)
в пве игре для меня дуэль не показатель крутизны)
Цитата:
Сообщение от chirick86
спасибо за ответ)
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Я думаю для многих игроков единственный показатель крутизны - это кто кого ногебает в дуэлях. Отсюда и непонимания относительно классов. Безусловно, вой наиболее подходящий класс для сольных достижений в инстах
для соло достижений идеален защитник!
а потом уже воитель с баблами
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ухумс...хотите показатель крутизны в пве игре...защитник в хиле вас порадует достижениями)
а засим покиньте тему с бестолковыми вопросами не имеющими отношению к классу.
ухумс...хотите показатель крутизны в пве игре...защитник в хиле вас порадует достижениями)
а засим покиньте тему с бестолковыми вопросами не имеющими отношению к классу.
вопрос стоял о сравнении "крутизны" бурга в отношении других классов.
Вопрос от новичка, вопрос касаемо бурга. Все соответствует сабжу темы о_О