|

20.04.2009, 16:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Роль защитника в братстве
Так у стража все умения создают дополнительное агро. И это помимо ударов, явно заявленных как агро удары (удар щитом, щит и меч, вихрь возмездия и т.д. позиционируются как АГРО удары).
Далее, у стража несколько ударов на сбитие кастов. Удар в землю - 1 кнопка, оглушающий щит - второй удар после блока, За короля! - третий после парирования.
Насчет нелюбви варгами стражей. Обычно первый прыжок догнавшего варга - на оглушение. Со стражем фокус не проходит. Обмен ролями, варг лежит, на страже антистан на 30 сек. и страж уходит от стаи на 7сек. ускорялке 50% к скорости бега (7 сек без наследий на оружии. у меня уже 14 сек...) врубив 50% БУП.  Нормальный страж со соими умениями лекго уходит от стаи в 6-12 варгов в спокойное место. Потрепанный, но вполне живой.
|

20.04.2009, 16:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
5ть умений. У 4х из них незначительное повышение, у одного умеренное. Далеко не все. Нужно будет посмотреть, как характеризуется повышение угрозы стражевской "Литанией" - не помню, если честно. Да, на нее тоже есть легендарка.
|
В той же теме можно прочитать по остальные гамбиты. Там у щита есть несколько, которые передают часть агро с группы вардену.
Цитата:
Сообщение от RobinHood
PS: а огненные приемы у защитника действительно очень красивые, мне нравятся ))
|
Хоть чем-то угодили
В целом, могу признаться, что вардена я позиционирую между стражем и воителем. Можем и потанковать, но оффтанком выступать удобнее.
|

20.04.2009, 16:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
В той же теме можно прочитать по остальные гамбиты. Там у щита есть несколько, которые передают часть агро с группы вардену.
Хоть чем-то угодили
В целом, могу признаться, что вардена я позиционирую между стражем и воителем. Можем и потанковать, но оффтанком выступать удобнее.
|
В общем-то, я по материалом этой темы склоняюсь к такому же выводу, роль - именно ОТ. Теперь хотелось бы понять, в братстве (примерный состав я уже писал: страж, менестрель, хант, воитель, два контролера) сможет ли защитник полноценно заменить воителя? Или все же лучше по ситуации - если больше нужно урона, то воитель, больше танковать - защитник?
Кстати, а как у защитника обстоят дела с прерыванием применения умений?
|

20.04.2009, 16:12
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Или все же лучше по ситуации - если больше нужно урона, то воитель, больше танковать - защитник?
|
Про дамаг уже тоже обсуждалось. Может быть его и будет чуть меньше, чем от воителя, но зато менестрелю проблем меньше.
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Кстати, а как у защитника обстоят дела с прерыванием применения умений?
|
Есть такие гамбиты. Два или три из путя копья. Точно не помню.
|

20.04.2009, 16:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
ППКС!!! Давай лапу.  Собственно к этому и вел.
Кстати, такая задачка из практики. Просто любопытно. На мена или ханта сагрился 1 или есколько мобов. И данный умник начинает забег. Причем, как любят эти занятные зверушки, не к танку, чтоб снял, а от танка или по периметру зала. Как в данном случае снимает защитник? Желательно для 1 и для например 3 мобов. Способы. Хочу понять отличия, чтобы знать, что ожидать от защитника в пати.
|

20.04.2009, 16:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MarchCat
Кстати, такая задачка из практики. Просто любопытно. На мена или ханта сагрился 1 или есколько мобов. И данный умник начинает забег. Причем, как любят эти занятные зверушки, не к танку, чтоб снял, а от танка или по периметру зала. Как в данном случае снимает защитник? Желательно для 1 и для например 3 мобов. Способы. Хочу понять отличия, чтобы знать, что ожидать от защитника в пати.
|
Если один, то копье с замедлением, копье в спину с уроном 500 (не мнсу, конечно  ), догнать и быстро привязать к себе.
Если 2-3, то два гамбита на АОЕ агро гамбиты на снижение агро с группы пока догоняешь немного покидать копьями. Ну а как догнал, то привязать гамбитами.
Плюс, что пока умник бегает, он больше агро набрать не сможет )
|

20.04.2009, 16:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Про дамаг уже тоже обсуждалось. Может быть его и будет чуть меньше, чем от воителя, но зато менестрелю проблем меньше.
|
Так вывод-то какой в итоге? Пробовать в братстве как замену воителю?
|

20.04.2009, 16:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Так вывод-то какой в итоге? Пробовать в братстве как замену воителю?
|
Тока если у него мастери раскачены. Тех акселератов, что уже через 5 дней взяли 60 лвл, лучше не брать. Впечатление испортится.
|

20.04.2009, 16:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Тока если у него мастери раскачены. Тех акселератов, что уже через 5 дней взяли 60 лвл, лучше не брать. Впечатление испортится.
|
У нас в Содружестве таких и нет. А пробовать все равно своих нужно. Так что будем ждать и смотреть ))
|

20.04.2009, 16:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
У нас в Содружестве таких и нет. А пробовать все равно своих нужно. Так что будем ждать и смотреть ))
|
Тогда заодно и в качестве МТ проверишь. А сам с двуручником в лапах походишь, если не получится, то щит напялишь.
|