Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2014, 12:12
PycBouH PycBouH вне форума
Щит Миробеля

Post Защитник в Хельмовой Пади

Тут такой забавный вайн был на счет смягчений, что я даже решил зайти посмотреть на своего заща)

Одел пару старых роханских шмоток, вставил релики, поменял добродетели,причем они у меня не докачаны даже, и получил около каповые значения на чучеле. Из сторонных бафов только свиток на смягчения.

У заща сейчас очень много недоработок и багов в самой механике, но нехватка смягчений сюда явно не входит.

Старый 02.10.2014, 14:00
MitrichNik MitrichNik вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от PycBouH Посмотреть сообщение
Тут такой забавный вайн был на счет смягчений, что я даже решил зайти посмотреть на своего заща)

Одел пару старых роханских шмоток, вставил релики, поменял добродетели,причем они у меня не докачаны даже, и получил около каповые значения на чучеле. Из сторонных бафов только свиток на смягчения.

У заща сейчас очень много недоработок и багов в самой механике, но нехватка смягчений сюда явно не входит.

Ну, в синей ветке со смягчением более-менее неплохо. Но на эттенах в ней особо ничего ловить
Старый 02.10.2014, 14:42
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от MitrichNik Посмотреть сообщение
Ну, в синей ветке со смягчением более-менее неплохо. Но на эттенах в ней особо ничего ловить
Ну, кстати, прибавка от синей ветки к смягчениям не большая. Зато починили Вызов судьбе, чтобы он срабатывал от крипов.
Старый 02.10.2014, 15:16
MitrichNik MitrichNik вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Ну, кстати, прибавка от синей ветки к смягчениям не большая. Зато починили Вызов судьбе, чтобы он срабатывал от крипов.
Пробовал с ним бегать, смысла не увидел. Нынче, если противников больше 2х, то это уже 75% вайп, тем более если один из них аптека.
Коромир, если зайдет сюда, расскажет. Он, вроде, сделал себе эпоху на вызов и бегал с ним на эттенах.

К слову, по поводу пвп с аптекой. Пока 1 победа к 5 поражениям, в смягчении тактики для себя не увидел пользы, выставляюсь полностью в дамаг. Опять же, при таком раскладе вынести можно только в первые 30 секунд, потом достанут дебафы и аптека отхилится полностью.
Старый 02.10.2014, 17:03
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:

Эм, может я чего не понимаю, но перспектива наращивания смягчения вещами прошлых обновлений (некоторые из которых уже попросту не достать) выглядит для меня несколько странно, там еще карман есть интересный в лагере схваток на 56 уровень вроде, можно еще его одеть.... Да, в бою разогнать можно смягчения немного более, чем они есть вне бафов, вопрос в том, насколько эффективно можно танчить при гонке урона поддерживая на себе высокий рейтинг смягчения.

Такое ощущение, что Турбина это тупо контора ориентированная на вопли людей, стали ныть, что ой как фигово все в капе, они все порезали, забыли только танкам на вещи прикрутить нужные значения смягчений.

Другой забавный факт, 9200 смягчения тактики на защитнике - 34%, рыцарь 5900 - 34%, норм так.

Цитата:
Что значит прибавка от синей не большая? Там Щ КУ цепочка очень не мало дает.
Старый 02.10.2014, 17:27
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от enzolas Посмотреть сообщение
Эм, может я чего не понимаю, но перспектива наращивания смягчения вещами прошлых обновлений (некоторые из которых уже попросту не достать) выглядит для меня несколько странно, там еще карман есть интересный в лагере схваток на 56 уровень вроде, можно еще его одеть.... Да, в бою разогнать можно смягчения немного более, чем они есть вне бафов, вопрос в том, насколько эффективно можно танчить при гонке урона поддерживая на себе высокий рейтинг смягчения..
Ну вот у меня на скрине - плечи из Хитбольда, карман чего-то там Противоядия. Это не так уж и сложно достать. Просто валялись в банке - пригодились. Заодно одел нагрудник и получил 2 тика к ХоТам.

На счет гонки не совсем понятно. Начинаешь с набранным Опустошением, потом На грани победы и Гарантия Смерти в любой последовательности. Чем быстрее их сделать, тем лучше. И все, агропула хватит надолго. Дальше юзаешь цепочку щит-копье. Когда сработает сброс мастери - спокойно набираешь Убеждение/Танец с финишером в зависимости от типа урона босса. Дальше по ситуации

Цитата:
Такое ощущение, что Турбина это тупо контора ориентированная на вопли людей, стали ныть, что ой как фигово все в капе, они все порезали, забыли только танкам на вещи прикрутить нужные значения смягчений..
Да нет же, смягчений хватает, просто сейчас ради капа смягчений надо жертвовать уроном, что, на мой взляд, вполне честно.

Цитата:
Другой забавный факт, 9200 смягчения тактики на защитнике - 36%, рыцарь 5900 - 34%, норм так.
Да, у средних доспехов кап выше, что несколько странно) Но с другой стороны у тяжелых доспехов кап снизился на 10% с 70 до 60, так что можно считать моральной компенсацией за нерф

Цитата:
Что значит прибавка от синей не большая? Там Щ КУ цепочка очень не мало дает.
В том смысле, что эти гамбиты можно использовать в любой специализации, а сами таланты синей ветки дают копеечную прибавку к бафам этой цепочки.
Старый 02.10.2014, 17:34
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

на сколько я помню, есть же зависимость смягчений от типа брони.
для средней брони нужно больше всего рейтинга до капа
Старый 02.10.2014, 17:40
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
на сколько я помню, есть же зависимость смягчений от типа брони.
Цитата:
Critical Hit
16000 -> 25% (max)

Critical Defense
9500 -> 50% (soft cap, but not max)

Block/Parry/Evade
14403 -> 20% (max)

Partial Block/Parry/Evade
14039 -> 10% (max)

Mitigations:
Heavy 15834 -> 60% (max)
Medium 17813 -> 50% (max)
Light 11875 -> 40% (max)
Это, впринципе, все основные цифры, которые нужно знать в U13, если не вдаваться в подробности
Старый 02.10.2014, 18:31
enzolas enzolas вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Ну вот у меня на скрине - плечи из Хитбольда, карман чего-то там Противоядия. Это не так уж и сложно достать. Просто валялись в банке - пригодились. Заодно одел нагрудник и получил 2 тика к ХоТам.
Карман то вроде крафтовый из мега уникальных рецептов, которые не то, что ни разу не упали за всю обнову, так еще и стоили как самолет.

Цитата:
На счет гонки не совсем понятно. Начинаешь с набранным Опустошением, потом На грани победы и Гарантия Смерти в любой последовательности. Чем быстрее их сделать, тем лучше. И все, агропула хватит надолго. Дальше юзаешь цепочку щит-копье. Когда сработает сброс мастери - спокойно набираешь Убеждение/Танец с финишером в зависимости от типа урона босса. Дальше по ситуации
Ситуация с опустошением крайне сомнительная, начинать с него значит не забрать часть мобов (если их много) так как дальность 6 метров (нет таргетного применения вообще) радиус тоже 6 метров и максимум целей тоже 6, с гарантией та же ерунда, только "на грани" более-менее прилично 10/10. При такой полезности "опустошения" в АОЕ вообще сомнительная вещь, Упоение как то надежнее выглядит. Ну это ладно, это надо тестить.

Цитата:
Да нет же, смягчений хватает, просто сейчас ради капа смягчений надо жертвовать уроном, что, на мой взляд, вполне честно.
Ну не знаю, что значит жервтовать уроном? Одевать карман и вещи с наличием 100 стойкости терять порядка 3-5к БД и падать с удара Дархеста ради прямого увеличения рейтинга смягчения? Опять же урон сейчас напрямую важен для агро, меньше урона - меньше агро, что при реальной гонке урона в том же Бегстве возможно сильно скажется.

Цитата:
Да, у средних доспехов кап выше, что несколько странно) Но с другой стороны у тяжелых доспехов кап снизился на 10% с 70 до 60, так что можно считать моральной компенсацией за нерф
Нормальная такая компенсация, ведь средние доспехи всегда тащили их всегда охотно брали в самые непроходимые места типа т2х битвы за Эребор, где тролль просто с удара вышибал средним доспехам 25кБД и вайпал рейд. Думаю кто то там в очередной раз облажался с подсчетом параметров.

Цитата:
Mitigations:
Heavy 15834 -> 60% (max)
Light 11875 -> 40% (max)
Мнда, капец как логично, ведь всем же известно, средний доспех брони то дает куда больше, нежели тяжелый, так что кап смягчений набрать проблемой не будет....
Лишнее доказательство того, что все эти обновы они пилят на коленке даже без калькулятора. Судя по тому, что написано выше, кап средних доспехов должен находиться где то на 13800, но кто то похоже опять забыл цифры исправить. А ведь при такой величине капа проблемы со смягчением у защитника не наблюдалось бы, так как можно было бы убрать добродетели на смягчение физ. урона и все поставить на смягчение тактического урона и под "Тактикой защитника" как раз выходил бы отличный кап. Эх...
Старый 03.10.2014, 09:20
igggggor igggggor вне форума
Спаситель Бри

А ведь Энзолас во многом прав, кроме Упоения. Я бы поспорил о его "надёжности", это раньше оно the best of the best, а сейчас для пула толпы Вызов (ку щ ку ко) самое то, за 40 метров до мобов как раз хваленое Опустошение можно собрать.

Mitigations:
Heavy 15834 -> 60% (max)
Light 11875 -> 40% (max)
Логики – ноль...
Ответ

Закладки