Попыталась установить плагин и ничего не вышло.
Во-первых: написано, что скачиваем по адресу архив (80 Кб) и распакованные ТРИ папки копируем.... Сделала (хотя архив уже составлял 70 Кб), но вместо трёх папок (имена которых даже были указанны в гайде) у меня оказался всего навсего один файлик Plugin Manager. Это мне сразу не понравилось.
Во-вторых скачала в папку плагин, зашла в игру и в настройках нажала кнопку "Управление плагинами". В появившемся окне слева виден мой единственный плагин (BusyBee 1.3.3), но при попытке загрузить в чате высвечивается много-много разных белых строчек. И как я поняла плагин не загружается.
Что я сделала не так и как всё исправить?
1. в папке \Мои дукументы\Lord of the Rings Online\
создать папку Plugins, если ее нет там.
2. Распаковать архив в папку Plugins (не в PluginData, а в Plugins!) плагины распаковываем в папку Plugins.
например архив плагина Travel Window содержит папку DhorPlugins, в которой находятся другие файлы плагина.
распаковывать нужно в точности, как лежит папка в архиве, не меняя названия!
т.е у вас раскованный плагин должен быть в: \Plugins\DhorPlugins\
а не \Plugins\DhorPlugins\DhorPlugins\ и не в \Plugins\TravelWindow_10.3b2_rus\DhorPlugins\
далее запускаете Управление плагинами, нажимаете кнопочку с круглой зеленой стрелкой Обновить, чтобы менеджер увидел все плагины, и запускаете нужные
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В том то и состоит проблема, что делаю всё так как и было описано.
Но, скачивая архив из пункта 2 и потом разархивировав его я НЕ ПОЛУЧИЛА те три папки которые указаны в пункте 3. Вместо этого я получила файлик с именем Plugin Manager имеющий размер 77 Кб.
В том то и состоит проблема, что делаю всё так как и было описано.
Но, скачивая архив из пункта 2 и потом разархивировав его я НЕ ПОЛУЧИЛА те три папки которые указаны в пункте 3. Вместо этого я получила файлик с именем Plugin Manager имеющий размер 77 Кб.
вы скачали архив Plugin Manager.zip в нем 3 папки, зайдите в папку Plugin Manager, если уж выраспаковали в нее
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вы скачали архив Plugin Manager.zip в нем 3 папки, зайдите в папку Plugin Manager, если уж выраспаковали в нее
Видимо мы не понимаем друг друга. Будем считать что у меня плагины работать не будут. Но на всякий случай хочу уточнить: по ссылке в пункте 2 я скачиваю архив Plugin Manager.zip с размером 71 кб. Распаковываю его и получаю файл, а не папку с именем Plugin Manager и размером 77 кб.
Ссылка на первом посте таже самая и результат скачивания и разархивирования у меня тот же.
Кстати попробовала скачать плагин с более подробной картой. Там была дополнительная ссылка на библиотеки Турбины. Теперь у меня добавились две папки: Turbine и TurbinePlugins. Плагин с картой работает, а BusyBee 1.3.3 не хочет. Больше полезных плагинов для себя я не вижу.
ну вот только что скачал Plugin Manager.zip, распаковал и там 3 папки. я не понимаю, как у вас 1 файл получается из распакованного архива.
чем распаковываете?
Видимо мы не понимаем друг друга. Будем считать что у меня плагины работать не будут. Но на всякий случай хочу уточнить: по ссылке в пункте 2 я скачиваю архив Plugin Manager.zip с размером 71 кб. Распаковываю его и получаю файл, а не папку с именем Plugin Manager и размером 77 кб.
Ссылка на первом посте таже самая и результат скачивания и разархивирования у меня тот же.
Кстати попробовала скачать плагин с более подробной картой. Там была дополнительная ссылка на библиотеки Турбины. Теперь у меня добавились две папки: Turbine и TurbinePlugins. Плагин с картой работает, а BusyBee 1.3.3 не хочет. Больше полезных плагинов для себя я не вижу.
Ссылка работает корректно и архив распаковывается также корректно. Попробуйте эту ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если эффект тот же - у вас проблемы с архиватором.
скиньте скрин своих документом плз (как что расположено)плз,а то что-то туплю,никак не могу установить .Вхожу в игре в настройку плагинов -обновить-загрузить ,0 реакции,все чисто((
скиньте скрин своих документом плз (как что расположено)плз,а то что-то туплю,никак не могу установить .Вхожу в игре в настройку плагинов -обновить-загрузить ,0 реакции,все чисто((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]