|

03.07.2011, 16:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
А все почему? да потому что у Анютки ДКП всегда есть на что тратить! А кому не нравится его мизерное ДКП пусть валит к чертям
|

03.07.2011, 17:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Неужели все так плохо? Какой кошмар! А как же права человека и прочей животинки?
|

04.07.2011, 12:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
мде( походу скади безнадёжно глупа(
|

04.07.2011, 13:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от postal300
Уважаемые! Не в тему то, что вы пишите здесь. Так что прекращайте выкладывать свои "умные" мнения, мысли, если они такими подразумевались...ибо до них никому тут нет дела.
Спасибо за понимание.
Здравствуй, "уважаемый" быдло. Что сегодня случилось? Стой, дай угадаю: В школе побили?, а может родители на подписку денег не дают? А может у тебя ПМС?! К чему такое рвение, привлечь к себе внимание?
Слушай, а тебя на солененькое не тянет?
Опять тут стадо баранов пасется. Лужайка в теме "Портал", гоу туда.
Мы очень и очень рады, что вы не забываете нас!
P.S. В рейдах у нас никто не напрягается! Если вас устроил мой ответ, можете здесь больше не писать, если же не устроил, то убейтесь об стену
Это не "не любовь", это наоборот любовь, но признать, духу не хватает...
|
Как люди меняются...
|

04.07.2011, 15:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Крандир, мою неконфликтность и нежелание участвовать в конфликтах ты воспринимаешь за пофигизм, поверь ты ошибаешся. Если бы мне было фиолетово на ги то прыгал бы и бегал бы я по содружествам постоянно, но этого не происходит, и не будет такого. А это словоблудие творящееся у нас в топике посдеднее время уже просто умиляет. Это просто зависть к Вильварину, потому что мы до сих пор фармим все, потому что у нас все хорошо, несмотря ни на что. А высказывания к Скади, это вообще бред полнейший, это что не желание мирится с тем что она одна из немногих девушек ГМ на серваке? Так наша ги к этому нормально относится, она для нас авторитет. А мнение неадекватов и личностей которых жаба душит мне лично по бубну!
|

04.07.2011, 15:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
у меня есть все, но меня душит жаба, что я не водил 100 рейдов в бг, и имя ей Скади
|

04.07.2011, 16:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от ImBaRgO
А все почему? да потому что у Анютки ДКП всегда есть на что тратить! А кому не нравится его мизерное ДКП пусть валит к чертям 
|
ДКП в содружестве отсутствует!
Если это была немощная попытка по умничать, то она была спущена в унитаз! В будущем наводи справки перед тем как что то спиз...ть в эфир!
P.S. Крандир, я к тебе всегда нормально относился, а ты такую хе...ню пишешь тут. Если тебя что то не устраивает в конкретной личности пиши ей в л.с.! Спасибо за понимание.
|

04.07.2011, 17:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Я конечно бы рад вам всем ответить...но знаю, что это вам не поможет, пока вы в гильдии одеваетесь и находитесь со Скади.
Если наступит такой момент, когда случайно вас кикнут, или вы сами уйдете будучи недовольными...вы еще свои мнения поменяете и поймете о чем речь.
Лин, не пиши такого больше, ты сам себе сейчас противоречишь, и мы оба это знаем...
Эскудо, я к тебе и сейчас отношусь не плохо, у меня к тебе претензий нет. Не лезь в чужой огород.
псы. мне больше даже за вас обидно, вас "имеют" (уж простите, назову вещи своими именами), а вы еще и довольны
|

04.07.2011, 17:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от postal300
Не лезь в чужой огород.
псы. мне больше даже за вас обидно, вас "имеют" (уж простите, назову вещи своими именами), а вы еще и довольны 
|
Меня терзают смутные сомнения, что именно ты лезешь в чужой огород, не?
|

04.07.2011, 18:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от Gadeni6
Меня терзают смутные сомнения, что именно ты лезешь в чужой огород, не? 
|
Ты когда-нибудь исчезнешь...ты тот человек из-за которого тут все творится...друг понимаешь ли, помню мы с тобой когда только познакомились, ты такой отзывчивый был, помогал везде, но как то раз...когда ты дал бредную команду, будучи РЛом, и я с улыбкой на лице не стал ее делать, не подразумевал ничего плохого в твою сторону (просто как хороший друг, подумал что на это даже нельзя обижаться, посчитал это в шутку).
Помнишь, что ты сделал? если не помнишь, я напомню...
В сею секунду распустил рейд, обвинил меня в том, что я в этом виноват...чем ты думал в тот момент?
А вот дружбу ты нашу сам уничтожил в тот же день, когда взял в пати свою любимую мамку (Скади если кто не знает), и еще там был один хороший человек...ты сам знаешь кто, ник оглашать не буду. И наговорил на меня такой хрени и как только не назвал. И это все потому, что я в шутку не сделал того что ты просил? Разве после этого тебя можно назвать другом было? Да ты просто "шкура" которая делает вид, что очень хороший человек...который при малейшей мелочи может нож в спину воткнуть...
Вот почему вы там пекетесь вместе, там даже и сейчас есть люди, которые тебя и мамку шкурой считают, но они молчат...ну и я их ники называть не буду.
Все, моя писанина закончена, желаю удачно развалиться вам...это когда-нибудь случится, я в этом уверен.
Пишу это не для того, что ненавижу гильдию, а для того, что бы та часть хороших людей отстранилась от таких как Кермадок, Скади...и т.д.
Всех люблю!
|