|

29.09.2013, 22:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Маэгмегил" (синд. "Пронзающий клинок", РП)
Нахрена нам хороший имидж среди тех, кто не умеет читать, ума не приложу.
Добавлено через 2 минуты
А Фарвил занимается дезинформацией. Мы играем не в вампиров, а в космодесантников.
|

29.09.2013, 22:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от yamino4444
Нахрена нам хороший имидж среди тех, кто не умеет читать, ума не приложу.
Добавлено через 2 минуты
А Фарвил занимается дезинформацией. Мы играем не в вампиров, а в космодесантников.
|
А еще в эльфов, гномов, хоббитов..
Одно другому, в общем, не мешает. Главное не смешивать. А мы не смешиваем. Нам интересно играть в каждое по отдельности, а не все сразу.
|

29.09.2013, 23:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ивенты есть и их достаточно, но МЕСТ на ивенты МАЛО! ОЧЕНЬ МАЛО! Ивенты неделями ожидаем, а сидят в них всегда 3-5 человек и постоянно одни и те же личности. Остальные сидят и облизываются.
|

30.09.2013, 00:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Все верно.
Вот мне, как мастеру, вести группу в которой больше 5 участников очень сложно. Практически невозможно. Поэтому 5 участников это объективно.
Как решить это :
Например я водила по ивенту "Проклятие Норкильдрина" две группы. Сначала одну, а через неделю набралась вторая группа. Я как мастер не против - ибо мне интересно это. Более того интересно даже посмотреть, как ивент пройдет вторая группа.
Но это я говорю за себя - у разных мастеров разный подход к формированию групп. Но в большинстве случаев вывешивается объявление на форуме перед началом ивента.
Моя личная политика в этом вопросе такая. Раз мы Содружество, то не должно быть тех членов содружества, кого обходят стороной в ивентах и братствах (рейдах). Но участник должен , прежде всего, сам этого хотеть, а не просто говорить , что хочет.
И еще. Мне кажется очень странным то, что уважаемый Пелинал (Фарвил) высказывает свои претензии тут, а не на сайте Содружества.
|

30.09.2013, 02:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pelinal
Ивенты неделями ожидаем, а сидят в них всегда 3-5 человек и постоянно одни и те же личности. Остальные сидят и облизываются.
|
У большей части эвентов есть свои темы на форуме, объявление обычно делают за неделю, чтобы все желающие смогли подписаться. И желающие подписываются. Человек 5-6 если повезёт. Вот и водим сколько есть. Остальные, коих в содружестве, в общем, не мало, не подписались, а значит не хотят учавствовать, а следовательно - не облизываются. Или же ты предлагаешь опрашивать всех в содружестве поимённо "не хочешь ли ты поучавствовать в моём эвенте"?
Да и, верно сказала Мелисиль, если желающих много, их можно разбить на две группы и провести каждую по сюжету отдельно, не позволяя второй слушать игру первой группы. Принцип был проверен и себя оправдал. Но больше он не применялся, ибо желающих играть не так много. Больше нытья от тех, кто даже ни в какой эвент не подписывается.
|

30.09.2013, 10:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от marhuz
И еще. Мне кажется очень странным то, что уважаемый Пелинал (Фарвил) высказывает свои претензии тут, а не на сайте Содружества.
|
На сайте вам плевать уже. У Нас уже почти два месяца ни одного новобранца нет. Вы чем их заманивать собираетесь? Красивыми отчетами о голосовом отыгрывании через РК? В свет не выходим совсем, когда вы РПшили просто так, а не на собрании содружества в доме?
|

30.09.2013, 10:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Поздравляю Верена с днем рождения в реальной жизни. К пожеланиям здоровья, счастья и процветания, хочу добавить еще настоящего творческого вдохновения, с его грандиозной реализацией.
Маэгмегилу большой привет от недоРПшника Джуа и лично Водомута. Да будет легок путь ваш к свету!
П.С. По совести говоря, при всей любви к миру и игре, я удивляюсь как вас еще от всего этого не тошнит за столько лет...

30.09.2013, 16:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям, 31 - серьезная цифра.
Будь счастлив, Верен. Ну и это, того, нас не забывай.
|

01.10.2013, 01:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Спасибо за поздравления!
Когда это я о вас всех забывал?. ))
Водомут, как видишь, Содружество ищет различные формы РП-отыгрыша, чем и поддерживает интерес к миру ВК. Стараемся угодить всем, но не всегда получается.. ))
|

01.10.2013, 01:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вы большие молодцы и мое уважение только усиливается с годами. Мне вот с заказчиками "РП" хватает, да прочие реалии мало на игру времени оставляют, но мысленно старый прохвост Водомут всегда с вами