|

19.01.2010, 20:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Портал
как бы то ни было - они все таки сделали это. я думаю мало кто из других содружеств может похвастаться даже таким достижением.
да и лошадка это не та награда ради которой стоит ломать копья на форуме.
я думаю Портал прекрасно понимает что в принципе они не прошли хард. но цель осталась - сделать хард так как надо, и при их нацеленности они смогут это сделать в ближайшее время.
я больше предупреждать не буду - продолжите обсуждение будет очень долгий бан.
|

20.01.2010, 05:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Портал
а как по мне так молодцы ребята..)))главное в этой игре лут и трофеи..)) а фан у каждого свой. и кто упрекает их..ну завидуйте молча..))
|

20.01.2010, 08:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Портал
Тю, и из за такой лошади весь сыр-бор ?) Проскачет мимо - я даже не подумаю что она какая-то особенная. А вот благодаря резонансу темы я теперь знаю что есть проблема с переводом. За что отдельное спасибо Портал.
|

20.01.2010, 09:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Bronton
Тю, и из за такой лошади весь сыр-бор ?) Проскачет мимо - я даже не подумаю что она какая-то особенная. А вот благодаря резонансу темы я теперь знаю что есть проблема с переводом. За что отдельное спасибо Портал.
|
Действительно...проскачет мимо,я даже не подумаю какая она особенная,только лишь гляну ей вслед,ничего в ней нет,а я всё гляжу,глаз не отвожу  
|

20.01.2010, 09:36
|
 |
Путник
|
|
|
|
Портал
сколько батхерта в топике 
Портал, вы лучшие, я по вам скучаю
|

20.01.2010, 10:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Uchitel
Если ты думаешь, что мы настолько глупые и просто так вайпались неделю , то сильно ошибаешься. Если бы мы знали, что за 8 луж ничего не будет, то и не стали бы тратить свое время.
|
Условия испытания не увидит только слепой, а вот о деянии знают очень немногие, это надо еще рыться в журнале. И не одна гильдия не будет тратить неделю на вайпы для получения лошади эксклюзивной расскраски, в то время как каждая неделя на счету для закрытия харда лейтинанта. А вот если гильдия повайпается и поймет что обычным путем килл ей пока не светит, вот тут и могут начаться всякие извращения, типа поиска других условий прохождения харда.
А заявления типа того что Портал не знала какие условия харда для лейтинанта и того что Портал неделю вайпалась чтобы получить лошадь эксклюзивной расскраски оставьте для админов
Но просить после этого лошадь у админов, это просто непорядочно.
Цитата:
Сообщение от Uchitel
Все, кто думает, что нам так важна эта убогая лошадь и титул - абсолютно не прав. Единственное, что нас сейчас интересует - это хардмод Лейтенанта
|
Вот и я так думаю, а доверчивые админы ведь поверили
Цитата:
Сообщение от Uchitel
Всем, кто говорит что 8 луж - это халява, - просто попробуйте.
|
Как нибудь после харда лейтинанта, спасибо
|

20.01.2010, 11:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Портал
Грац Портал=) А остальные следите за своими грешками лучше
|

20.01.2010, 12:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Ahtukukep
Условия испытания не увидит только слепой, а вот о деянии знают очень немногие, это надо еще рыться в журнале. И не одна гильдия не будет тратить неделю на вайпы для получения лошади эксклюзивной расскраски, в то время как каждая неделя на счету для закрытия харда лейтинанта. А вот если гильдия повайпается и поймет что обычным путем килл ей пока не светит, вот тут и могут начаться всякие извращения, типа поиска других условий прохождения харда.
А заявления типа того что Портал не знала какие условия харда для лейтинанта и того что Портал неделю вайпалась чтобы получить лошадь эксклюзивной расскраски оставьте для админов
Но просить после этого лошадь у админов, это просто непорядочно.
Вот и я так думаю, а доверчивые админы ведь поверили
Как нибудь после харда лейтинанта, спасибо 
|
Покинь наш топик пожалуйста.
Если так обидно пойди поплачь в подушку. А на то что веришь нам или нет - плевать.
|

20.01.2010, 12:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от FourGQ_XQ
|
Мы тоже очень скучаем
|

20.01.2010, 12:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Я вот думаю кому продаться, Макдоналдс или Эльдорадо? Чей тег мне в ставить в подпись для рекламы?)))
шучу конечно  но такая "популярность" немного напрягает
Цитата:
Сообщение от FourGQ_XQ
|
мы тоже) Где твои знаменитые холивары?))
|