|

17.10.2013, 13:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от Januaria
Хм...
Не в бровь, а в глаз, принято 
Но теперь-то я научилась и могу подколоть из общей вредности.
|
Горечавка, не обращай внимания на это чудо
|

17.10.2013, 14:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Да вот в том то и дело. Открытая оппозиция, как красиво звучит. Только это, напоминаю, игровой форум, а не госаппарат. По поводу это вредит всем - ты не прав. В случае, например, когда администрация несет полную чушь, а цветастый всячески намекает на то, что пользователям вешают лапшу на уши, выигрывают пользователи. Все это нужно для поддержания курса администрации на управление форумом, только вот, опять же, все это идет против пользователей и кандидатов в советники.
|
Да не, гос.аппарат.
Тут каждый 3ий думает, что модератор - это парень из турбины, клепающий дополнения, а советник - ГМ. 
В глазах этих хомячков спор между советником и Гмом будет выглядеть, как вторжение инопланетян. В общем, для меня это требование является нормальным, однако, если там подразумеваются песнопения мэйлам, то без меня  Потому что распевать тут нечему.
|

17.10.2013, 14:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от Elesar
Да не, гос.аппарат.
Тут каждый 3ий думает, что модератор - это парень из турбины, клепающий дополнения, а советник - ГМ. 
В глазах этих хомячков спор между советником и Гмом будет выглядеть, как вторжение инопланетян. В общем, для меня это требование является нормальным, однако, если там подразумеваются песнопения мэйлам, то без меня  Потому что распевать тут нечему.
|
Как это нечему?
И профилактику сократил-огромный плюс.
Установку дополнений ускорили-10 огромнейших плюсов.
И общение не на уровне-нате ешьте ...
|

17.10.2013, 14:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Набор Советников
Я предпочитаю никому не мешать, но и самодурством не заниматься. Это всё, что я хотел сказать.
|

17.10.2013, 15:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от Elesar
однако, если там подразумеваются песнопения мэйлам, то без меня Потому что распевать тут нечему.
|
Дифирамбы петь никому не нужно. Под данным пунктом подразумевается то, что Советник согласен с общей политикой, проводимой администрацией и готов ее поддерживать. Мы ищем адекватных людей, которые будут помогать нам сделать форум и сообщества лучше, а не оппозиционеров, постоянно спорящих и кричащих о том, насколько все ужасно.
Дабы не посеять панику своим сообщением скажу, что по этому пункту к настоящим кандидатам у меня претензий практически нет.
|

17.10.2013, 15:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от Gendry
Дифирамбы петь никому не нужно. Под данным пунктом подразумевается то, что Советник согласен с общей политикой, проводимой администрацией и готов ее поддерживать. Мы ищем адекватных помощников, которые будут помогать нам сделать форум и сообщества лучше, а не оппозиционеров, постоянно спорящих и кричащих о том, насколько все ужасно.
Дабы не посеять панику своим сообщением скажу, что по этому пункту к настоящим кандидатам у меня претензий практически нет.
|
Значит у вас уже есть общая картина-кто займет место Советников?(Ников не надо, просто да/нет)
|

17.10.2013, 15:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Набор Советников
Цитата:
Сообщение от kuvalda12
Значит у вас уже есть общая картина-кто займет место Советников?(Ников не надо, просто да/нет)
|
Да, общая картина уже есть.
|

17.10.2013, 15:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Набор Советников
Бор, Санта, Балин и кувалда. ИМХО. Если конечно только из известных претендентов выбирать.
|

17.10.2013, 15:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Набор Советников
Интересно, пункт про "как изменится ваше поведение в случае" в анкете для меня писали?
|

17.10.2013, 15:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Набор Советников
да че тут запели все про политику мыла, вот бред несут
все просто, получаешь советника: получаешь доступ к конфе советников(это из плюсов) и начинаешь бацать гайды, много много много гайдов, по всему что есть конкурсы, интерьвью и т.д., каждый день, каждый вечер. вот и все.
развели тут бредни.
|