Гилыч, смысл тут использовать макрос, когда в этой обнове прерывание анимации изменилось в корне и стало намного "юзабельней". Чего же он тогда у меня на 5 минуте не сработал, на 8.05 вообще рваная рана не заюзалась. Был бы это макрос, я бы только и делал, что юзал 1 единственную связку на все доты. А тут, одна, вторая, третья. На 10.46 кст отлично видна система связки (дот-прерыв-дот). Повторю, купите себе
и не парьтесь, тут хоть сразу все 10 клавишь можно нажать всего одной рукой.
Добавлено через 2 минуты
ты свою связку там норм так на "клавишах" юзаешь, а как единичный дот вешаешь тянешься мышкой, зачем??? А ну да и чем автохокеи отличаются от прог на мышки клавы?
Хотелось бы верить, что Торрук реально с руками просто, а то если нет, то рисуется довольно таки печальный портрет.. А как на самом деле, только он и знает, сам для себя - либо норм посан, либо печальный балабол, не пойми зачем сочиняющий..)
тут хоть сразу все 10 клавишь можно нажать всего одной рукой.
Лень объяснять, сам думаю поймешь, если посмотришь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
PS Хотя наверно можно поставить определенный тайминг, но все равно будет видно с включенной очередностью.
Возможно, ты жмешь это руками, но я не могу 100% определить.
ts2.voice-server.ru:10475 ЗАХАДИ БРАТУХА
upd. нащёл тут скрен один , как у тарука толька лучши. Я всё руками делаю,если что,у меня такая же клавиатураа. ПОТОМУ ЧТО Я ЛОВКАЧ Вложение 60807 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У ривера тоже, кстати, такое бывает, багаются скилы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Canizares20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чет не воспроизводится.
Цитата:
Сообщение от septiq
ты свою связку там норм так на "клавишах" юзаешь, а как единичный дот вешаешь тянешься мышкой, зачем??? А ну да и чем автохокеи отличаются от прог на мышки клавы?
А ты попробуй одну и ту же клавишу нажимать n-ное количество раз? устает палец? А теперь 3 клавиши...