ВО ВСЕМ ТЫ СОГЛАСНА!
Но чтобы не стать предметом тыкания пальцев, ты выбираешь более толерастные выражения!
Ибо у любого разумного существа это вызывает желание "дайте автомат заряженный, я буду спасать планету"!
А у остальных - желание по сотому кругу поюзать избитые флиртовые фразы на избитые темы.
И присунуть!
АПД!\
Во! Трин сказал все честно и прямо, респект за это.
Но это не оправдывает унылость очередных форумных "ухаживаний" ХВАТИТ ПАРШИВИТЬ ФЛУДИЛКУ ЭТИМ УНЫЛЫМ АЦТОЕМ!
Из последних.
Харам -Я СОБИРАЮСЬ ЖИТЬ В ЛЕСУ, СРАТЬ ПОД КУСТОМ.Все должны об этом знать
Лана Дивар - Я СОБИРАЮСЬ ПОЛУЧИТЬ НЕДОПРЕМИЮ, хоть премия и ацтой, но вы обязательно должны это знать!
Воробей - Я СОБИРАЮСЬ ЛЕТЕТЬ НА ВЕРТОЛЕТЕ В РОЛИ БАЛЛАСТА! Все должны об этом знать.
Бывшая девочка Вальда - Я СОБИРАЮСЬ ПЕРЕТЬСЯ ПО ЕВРОПАМ, ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ!!!11111
Подумай над этим
Лучше! На самолётах я летаю, на танках я не... летаю
Cмогу отличить "боенг" от "a". Хотя, наверное, не все.
Вальд, я даже знаю что есть турбовинтовые и турбофановые моторы. Я до конца там не понимаю принцип, но старшие мужчины в семье его понимают!
А танки все одинаковые. Трактор с пушкой.
А я знаю что есть дизельные и газотурбинные двигатели, даже принцип понимаю....
Самолеты все одинаковые фюзеляж, крылья, мотор.
Цитата:
Сообщение от bugaru
жду срыва покрова от хала, который гоняет всех кто не на ру
!
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
няшка Лили! ^_^ мимими!
утро
Цитата:
Сообщение от evridika
нуну, нас прогонишь, как же
он надеется, что если мы уйдем с форума то придут новые чистые душой вьюноши и девушки и сделают другую флудилку, которые будут хвалить мейл.ру и играть исключительно в лотру нору.
Цитата:
Сообщение от thecat17
Я как то не слишком слежу за темой)
Если про задротоивент "копать-копать-копать" от Турбины - то это первый на моей памяти ивент, постоенный на основе ф2п модели, т.е. преследующий цель выжать денюшку)
Наши взломы быстро правда забагали всё и вся, но могу сказать, что меняя слой на менее заселённый, реально накопать себе всё что нужно)
Что касается "гонять тех кто не на ру", я скорее гоняю тех, кто не играет в лотро)
Как показывает практика, глобалисты имеют привычку возвращаться, а вот всякие гывыдваиканэнэ как правило ведут в упадку и деградации
Когда возникают проблемы с нору, котэ обычно не в теме - это хорошая позиция)
Но как оказывается Хал признался в багоюзе в ги. Хал, это плохо делать на офф.форуме такие заявления.
Хал, тут крайне мало народу играет на глобале.... свитер, танки и разлом.
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
отличный сюрприз!
силиконовый
Цитата:
Сообщение от thecat17
"Он Ленина живого видел!" (с)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Ленин в Мавзолее поднимает руку!111
Она не собирается, она таки постоянно ездит
И да. она очень очень много флудить может, если захочет)
Она перефлудила меня на форуме ВСЧР!
ДА ВСЕМ НАСРАТЬ!
Это интересно разве что её "псевдодрузьям" из френдлиста.
Смотрим френдилст
ОЙ, один Вальдарк там! (по состоянию на вчера)
ВОТ И ПУСТЬ ЕМУ ЭТО ПОЕТ по асечке!
Я читал ваш "флуд"
Куча унылых постов.
\ВОТ ФЛУД,
ЗАН ВОПЛОЩЕНИЕ ФЛУДА!
А писать бесполезные посты -это не флуд, это понос