поржал. Слушай трололо, ты хотя бы школу закончил, прежде чем сынками кого-то называть. Я б советовал тебе залепить дуло и не тарахтеть пургу на каждый пост, который остался без твоего унылого коммента. Смекаешь, затычка повсеместная?
поржал. Слушай трололо, ты хотя бы школу закончил, прежде чем сынками кого-то называть. Я б советовал тебе залепить дуло и не тарахтеть пургу на каждый пост, который остался без твоего унылого коммента. Смекаешь, затычка повсеместная?
Слюну с монитора вытри.
Со второй частью поста ты согласился, понятно.
Ну не знаю я последнее время если ганкаю то ганкаю. Если бегаю паком то паком. Потому, что если брать всех кто захочет поганкать в итоге получается рейд, а жрать то рейдом некого!
Бугага)))
Поднимите мне веки - там точно подписано "Волховец":o
Не далее как на прошлой неделе Эттены наблюдали двухдневный ганк- рейд за сольниками, видимо, бабушки Волховца, которая не знала о святых принципах внука. Причем на второй день к ней присоединился, видимо, дедушка Лайгвата с двумя паками... Совсем как при Телепате прямо - где-то рядом Ратигор или Ахилл с Волхом...
Проведите беседы с родственниками, гордые сторонники честных боев, порочат, знаете ли...
Или: принципы подождут, а ранг ждать не будет?
И, кстати. сорри за оффтоп, конечно, но может кому-то поможет: Как снизить пинг [Leatrix Latency Fix] | Заметки Сис.Админа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодня попробую.