|

31.01.2009, 23:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Numenorian
просьба господ крипов обратить на этот пост внимание и не вопить на фрипов якобы "держащихся" за звезды, мы просто дохнуть не любим.
Когда будете обвинять нас в "держании" за звезды читайте пост вашего РЛ Многонога 
|
Придётся чую опять всё расписывать.
1) Многоног выпал из окна.
2) Мы стояли в комнате Тирана. На 1 этаже стояли ваши рейды и не было никакой возможности к нам прорваться.
3) У него было 800 здоровья.
4) За ним погнались ХМ и хантер и не догнали  Не буду писать про их крутость, и так всё понятно.
и что же он должен был сделать в этой ситуации. Бесполезно сдохнуть и встать на точке респа, на которой уже бегали ваши ганкеры?  Без сомнения это был бы класный подарок фрипам. А Хомыч взял и обломал вам весь кайф. Браво Хомыч.
и совсем другое дело ваши звезданутые, которые в середине боя портуются как только пальчик поцарапают.
|

31.01.2009, 23:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
2) Мы стояли в комнате Тирана. На 1 этаже стояли ваши рейды и не было никакой возможности к нам прорваться.
4) За ним погнались ХМ и хантер и не догнали  Не буду писать про их крутость, и так всё понятно.
и что же он должен был сделать в этой ситуации. Бесполезно сдохнуть и встать на точке респа, на которой уже бегали ваши ганкеры?  Без сомнения это был бы класный подарок фрипам. А Хомыч взял и обломал вам весь кайф. Браво Хомыч.
и совсем другое дело ваши звезданутые, которые в середине боя портуются как только пальчик поцарапают.
|
и я попешу немного)))
1)КРИПЫ!  никто в мире не безгрешен!ну хоть раз признайтесь "да,я сделал плохо,извините"-мы не будем ст*****ся,прикалываться,мы всё поймём.Ну если сдела так,то сделал,не вернуть обратно.кого вы стесняетесь?я бы чё нить сделал такое,и меня запалили бы  я бы сказал бы всё честно,всё так как было"да я сдела плохо,простите,впредь повторять не буду такого.А у вас сразу отмазки идут-"да он это,да он то".
2)что Хомыч так обломал наших,это да,ппц наверное,пол карты пробежать и не завалить крипа 4.5 звезды 
3)фрипам грац что бежали до последнего,не нада никогда сдаваться
ЗЫ:Крипы н стесняйтесь,признавайтесь.
ЗЫЫ:и на нас не гоните,мол мы такие плохие  у вас как мы видим тоже не все пушистики 
2)
|

31.01.2009, 23:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
|
1) господа крипы когда я жму "wwwwwwww space wwww" - я просто выпадаю из окна
2)ага 1 раз прорвался а потом с балкона "выпал"
3)до 800 хп покоцал его я а не асист, асисты был на тиране, а я просто тестил его "сверкопятость" 
4)со сломаными ногами и паутинкой вашего Многонога не в криворукости нашей дело что он выжил
И что делать в любой ситуации фрипам когда вот-вот помрешь - уходить и эвакаться.
П.С. мы не держимся за звезды, мы просто не любим умирать (с)
|
|

31.01.2009, 23:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
и я попешу немного)))
1)КРИПЫ!  никто в мире не безгрешен!ну хоть раз признайтесь "да,я сделал плохо,извините"-мы не будем ст*****ся,прикалываться,мы всё поймём.Ну если сдела так,то сделал,не вернуть обратно.кого вы стесняетесь?я бы чё нить сделал такое,и меня запалили бы  я бы сказал бы всё честно,всё так как было"да я сдела плохо,простите,впредь повторять не буду такого.А у вас сразу отмазки идут-"да он это,да он то".
2)что Хомыч так обломал наших,это да,ппц наверное,пол карты пробежать и не завалить крипа 4.5 звезды 
3)фрипам грац что бежали до последнего,не нада никогда сдаваться
ЗЫ:Крипы н стесняйтесь,признавайтесь.
ЗЫЫ:и на нас не гоните,мол мы такие плохие  у вас как мы видим тоже не все пушистики 
2)
|
т.е ты считаешь что он должен был БЕСПОЛЕЗНО сдохнуть и подарить фрипам фраг?
|

01.02.2009, 00:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
т.е ты считаешь что он должен был БЕСПОЛЕЗНО сдохнуть и подарить фрипам фраг?
|
1)если посмотреть с точки зрения крипов то конечно он не должен был сливаться.
2)оставить свой рейд тоже не дело
Хотите я вам приведу хороший пример?Это было давно давно.дело было про Гудмэна.Его заскринили когда он прыгал с балкона и убегал от крипов.Сколько вы грязи на него вылили?не один день эта тема обсуждалась.А что по вашему "он должен был отдать фраг" крипам?конечно нет.Вот тут тоже самое....
|

01.02.2009, 00:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
1) господа крипы когда я жму "wwwwwwww space wwww" - я просто выпадаю из окна
2)ага 1 раз прорвался а потом с балкона "выпал"
3)до 800 хп покоцал его я а не асист, асисты был на тиране, а я просто тестил его "сверкопятость" 
4)со сломаными ногами и паутинкой вашего Многонога не в криворукости нашей дело что он выжил
И что делать в любой ситуации фрипам когда вот-вот помрешь - уходить и эвакаться.
П.С. мы не держимся за звезды, мы просто не любим умирать (с) 
|
1) В лагах можно всё что угодно нажимать, результат может быть непредсказуемым.
2)  . т.е он со сломанными ногами должне был на 1 этаж бежать? Ахахаха. Жги ещё. Я уверен, что ты в подобной ситуации делаешь именно так 
3 и 4) Ну ну. Из вас троих только Многоног вспомнил про замедление противника.
|

01.02.2009, 00:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rinatrogua
1)если посмотреть с точки зрения крипов то конечно он не должен был сливаться.
2)оставить свой рейд тоже не дело
Хотите я вам приведу хороший пример?Это было давно давно.дело было про Гудмэна.Его заскринили когда он прыгал с балкона и убегал от крипов.Сколько вы грязи на него вылили?не один день эта тема обсуждалась.А что по вашему "он должен был отдать фраг" крипам?конечно нет.Вот тут тоже самое....
|
2) Он не единственный в рейде. 2 асистом был я, а голосовые команды можно давать с любой точки.
3) Гудман практиковал прыжки с балкона. Припомни плиз - Когда Многоног ещё прыгал с балкона?
|

01.02.2009, 00:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
просьба господ крипов обратить на этот пост внимание и не вопить на фрипов якобы "держащихся" за звезды, мы просто дохнуть не любим.
Когда будете обвинять нас в "держании" за звезды читайте пост вашего РЛ Многонога 
|
Такие как ты и у нас есть, так что воспринимай сие как данность
|

01.02.2009, 00:31
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bumbabax
1) В лагах можно всё что угодно нажимать, результат может быть непредсказуемым.
2)  . т.е он со сломанными ногами должне был на 1 этаж бежать? Ахахаха. Жги ещё. Я уверен, что ты в подобной ситуации делаешь именно так 
3 и 4) Ну ну. Из вас троих только Многоног вспомнил про замедление противника.
|
в тот момент особых лагов не было в Лугазаге да и кнопки движения в лагах работают всегда боле менее так что говорить типа многоопытный РЛ крипов "случайно" выпал из окна нажимая wwwwwwwwwww, комично  (с учетом что он прямо бежал и центра комнаты к балкону и упав с балкона в том же напрвлении  )
Бумба ну что ты как маленький дурачка строишь из себя и Многонога, найдите мужество в себе хоть раз признать что ваш лидер сверкал пятками бросив всех и сиганув в окно держась за звезды
|
|

01.02.2009, 01:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
1) в тот момент особых лагов не было в Лугазаге да и кнопки движения в лагах работают всегда боле менее так что говорить типа многоопытный РЛ крипов "случайно" выпал из окна нажимая wwwwwwwwwww, комично  (с учетом что он прямо бежал и центра комнаты к балкону и упав с балкона в том же напрвлении  )
2) Бумба ну что ты как маленький дурачка строишь из себя и Многонога, найдите мужество в себе хоть раз признать что ваш лидер сверкал пятками бросив всех и сиганув в окно держась за звезды 
|
1) Да будь ты хоть пятирежды опытным РЛ с ударом Чака Нориса с разворота, ты всё равно остаешься человеком, которому свойственны обычные ошибки. Когда Многоног ещё с балкона то падал? Мож напомнишь. Кстати на балкон мы бегаем, чтобы от ваших хантов укрытся.
2) А может хватит пытаться ПРОДАВИТЬ свою точку зрения. Может обоснуете её конкретными фактами. Или кроме фразы "маленький дурак" вы ничего не можете.
|