|

19.12.2010, 11:14
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Зависит от того,, чьи.
|

19.12.2010, 11:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Аннгаш фу за подпись )))
|

19.12.2010, 12:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sp2prorus
Жаль рогитар здесь не отписывается, он бы вас всех, флудеров, разогнал 
|
Я так счастлив, что никого трогать не стану. Здесь каждый себя наказал сам тем, что он здесь. Парни, жизни мы все нужны гораздо больше, чем команде, которая просто купила этот ларек, и давно уже ни за что не отвечают. Сейчас снег и горы. Подымайтесь и наслаждайтесь. А на месте Лотро, я бы просто убрал темы, в которых присутствует оскарбление кого-бы то нибыло. В ЛОТРО это давно упущено и не контролируется. ЛОТРО=школа быдло или нет?
|

19.12.2010, 17:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Denis_Skopichenko
Я так счастлив, что никого трогать не стану. Здесь каждый себя наказал сам тем, что он здесь. Парни, жизни мы все нужны гораздо больше, чем команде, которая просто купила этот ларек, и давно уже ни за что не отвечают. Сейчас снег и горы. Подымайтесь и наслаждайтесь. А на месте Лотро, я бы просто убрал темы, в которых присутствует оскарбление кого-бы то нибыло. В ЛОТРО это давно упущено и не контролируется. ЛОТРО=школа быдло или нет?
|
Хороша травка.
|
|

19.12.2010, 17:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Без фикса хила менеков я не понимаю как разносить норм рейды фрипов рейд не рейд.
|

19.12.2010, 17:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorets
Без фикса хила менеков я не понимаю как разносить норм рейды фрипов рейд не рейд.
|
рангованными крипами
|

19.12.2010, 21:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorets
|
Вы посмотрите на крип рейды со стороны и все поймете... К примеру сегодня когда мы сносили риверов, трое осквернителей и как минимум два вожака стояли настолько далеко от дохнущих собратьев, что даже ханту их было не достать. Все дело в людях кто ходит в рейде и чем в нем занимается. Вспомним рейды Ахила за фрипа, что то на них никто особо не жаловался и посмотрите на последные составы фрип рейдов, к примеру сегодня только трое рейдовых бойцов были ниже 9 ки, а крипы посчитай их рейдовых бойцов выше 9 ки... плакать хочется. Хочу сказать, что фрипы просто сыгрались вместе (хотя учиться еще и учиться), а крипы даже не пытаются, что либо делать и на то есть свои причины...
|

19.12.2010, 21:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nominis
К примеру сегодня когда мы сносили риверов, трое осквернителей и как минимум два вожака стояли настолько далеко от дохнущих собратьев, что даже ханту их было не достать..
|
А ещё говорят, что я за палатками слакаю.
|
|

19.12.2010, 21:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Как ни странно, но Волховец прав, сыгранности почти у крипов почти нет, работают от силы пака два как надо. Но что ещё более удивляет иногда 3-5 ранги действуют грамотнее рангованных.
По поводу фикса, да, фиксить надо, но скорее не хилл, а АоЕ и дамаг(что аналогично подъёму крипского хила). Замесы наверняка будут дольше и интереснее. В 3.2 этого не будет, всё останется так же как сейчас. Ждёмс.
|

19.12.2010, 21:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от uBaH_gypak
Как ни странно, но Волховец прав
|
Что значит как ни странно? Вы ваще офанарели! Мало того, что собрать нормальный рейд не могут, рейд на рейд убивают 1 менестреля, а теперь в их криворукости виноват сильный хил менестрелей и АоЕ дамаг? А может еще хантов порезать и бастионы убрать?
|